设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

好几天没有来了,经过四天三夜的奋战,看完香蕉大神的穿越历史架空小说《赘婿》,场面宏大,情感丰富,细腻,构思合理的动人故事,非常不错的一本小说,值得一读。

其实我喜欢阅读,各类不同风格的小说看过不少,言情,武侠,反腐,军事,修仙,玄幻,官场等看过的真的很多很多,有些类型的小说大多也知道构架模式,所以值得看和小说越来越少.....
水平不高,眼光却越来越高,是不是有点过份了....

今天看了三个小时的绘画教程,头脑一片模糊,没有动手练习,只是在快捷键上练习了几次,这东东不是我现在玩的,好多快捷键都只能先捡起来,对于画笔的摸索还末入门,再试试吧...........

先让自己静下心来,练手,练心..........
加油!

3月4日    晴
连续下了五天的雨,今天终于放晴了,天气非常好,艳阳高照的那种。
早上在赖床与起床的思想斗争中于10点20分起床了,洗漱之后开始准备早餐,先是用电饭煲煮稀饭,然后把白菜苔拿一把出来辄好,洗净,过开水煮后切成半厘米长的小段,爆炒,非常喜欢吃的一种小菜,我称之为水菜苔。
做好后,等稀饭煮好的时间里拖地,打扫卫生,一边听着总管烽火的有声小说《剑来》,直到11点20分吃早餐。

音乐:

3月5日  晴
昨天小区通知每家每户可以领十斤蔬菜,起了个早,结果领了一把芹菜,好吧,总比没有的要好......
洗了衣服,一个人的生活非常简单,还是老样子,早餐,做运动,练习书法,玩电脑,看电影,逛论坛,等待解禁的日子到来。

翻着旧的日记本,听着以前极其喜爱的曲子,安静,入心。

在我们平时的美工设计过程中,我们经常需要对画布的大小进行缩放,而要完成这些步骤往往在操作上也是比较繁琐,而今天,小编给大家带来的则是关于如何快速进行画布大小缩放设置的一些小技巧。
技巧一、
1、缩放
ALT+鼠标滚轮:以鼠标所在位置为中心,跟着就可以对画布进行没有比例的缩放;
ALT+SHIFT+鼠标滚轮:这里只是多加了个SHIFT,就可以完成对画布的等比例缩放,是不是很神奇,很便捷;
这里补充一个知识点:CTRL+1 是100%的视图   CTRL+0 是缩放至铺满视图
2、移动
当视图是超过了一屏的情况下,我们使用鼠标的滚轮即可实现画布的左右移动;如果你需要将画布上下移动,那么使用“CTRL+鼠标滚轮”即可,如果你要加快移动的速度,那么使用“CTRL+SHIFT+鼠标滚轮”是不是快些。
技巧二、
1、抓手工具
关于抓手工具的快捷方式,很多人都知道是“空格键+鼠标左键”就可以实现对象的移动;但如果你的画布处于一个非常大的状态,而你又想
视图上达到一个合适的位置,那可以怎么做?
以下是方法:
A、按住空格键先将鼠标变成抓手
B、跟着在按住“Z”键
C、继而按下鼠标左键
接着你会看到神奇的一幕,试图瞬间变成了全局状态,而鼠标则变成了一个小方框。而小方框的位置也是你当前所能现实的区域。这时你想要将对象移动到哪里都可以了。
PS功能很强大,PS功能很简单但数量较多。你要真正熟悉PS,你需要不断的去摸索和学习。要学习更多的ps图片设计技巧,点击查看 图片设计教程