设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

12.29
在家休息了一天。
上午11点半才起床,洗漱过后匆忙出去吃了点,然后在家一边听歌一边洗衣服,打扫卫生一直到四点左右。
本打牌邀朋友晚上一起出去嗨皮一下的,最后还是没 有打这个电话,一个有在家煮了点豆皮面条,买了点卤菜,蒸了一个玉米,喝了一听啤酒,煲了一个电影.....
晚上睡的特别早,8.30分就躺床上了.

2020,我们一路同行

本来打算在元旦节在论坛推首曲子的,音乐是俺的大爱之一,而且画面也印在了脑海之中,最后的结果是现实与虚拟发生冲突,元旦节非常忙,无奈之中只能搁浅了.........

2020年春节每个人都过的人心惶惶,特别是身在湖北重灾区的我们,有且只能做的就只能待在家里,尽量不外出,现在就连走亲访友也招人嫌弃了,生死之间有大恐怖,人性的丑恶善美一览无疑........

也不知道武汉现在真实情况如何,反正现在报道的感染人数都是成倍数增加.....
作为平凡的我们只能做的就是祈福,加油,湖北,加油,武汉!

会好起来的,加油,这边也有不少医护朋友去了武汉,祈福他们平安归来

尽管这几天天气非常好,大街上还是冷清寂寥,前天,我们隔壁的小区感染两例被抬走了,让周围的人们的心里更加恐慌,尽管每个人都知道现在疫情非常严重,但还是有那么一小撮人还是在以身试疫,不戴口罩,或者邀人打牌,特别是些老年人........

疫情的蔓延,作为餐饮业的经营人应该都接到通知,不得擅自开业,几时开业有待于政府的通知,我想这个时间过程应该有些长,今天也去了自己的餐厅把几个冰柜整理了一下,能处理的尽量处理了,损失是肯定了,但对于生命来说,这些损失是细小的,我们能做的就只是等待,再等待!

白鹭湖 发表于 2020-1-31 13:28
疫情的蔓延,作为餐饮业的经营人应该都接到通知,不得擅自开业,几时开业有待于政府的通知,我想这个时间过程应 ...

损失大了,开餐厅的都会提前买不少食料

今天是武汉封城的第20天,荆州封城的15天,人们也渐渐的习惯了封城之后的生活,安全意识比开始都加强了很多,毕竟这病毒感染之后是要失去生命的,但还是有那么一些人不是很在乎,就 我家楼下只要是天气好,就有十来人聚在一起在那边晒太阳边聊天,我也算是真是佩服......我们邻居的小区就已经感染了四例,还不引起重视,哎................