设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

全国疫情又开始了肆掠,注意保护好自己!

今天看了一篇短文,其中有一句话记忆犹为深刻:万般皆苦,唯有自渡.
是啊,就当今的世俗风习,对于我们这些浮生过半,即将踏入不知命的人们来说,唯有自渡才是正确道路,开心豁达,平淡是真!

音乐:

这两天休息日夜有些颠倒,还好今天早上还是起早了些,吃过早餐就开始练习书法,不知不觉就到了下午,没事开电脑玩起PS里的画笔,没想到半个小时就完成了一幅自己非常满意的背景,而恰好与自己最近喜欢听一首曲子<在我梦里>非常稳和,哈哈哈,就是排字的时间倒用了一个多小时,

白鹭湖 发表于 2021-8-5 19:02
全国疫情又开始了肆掠,注意保护好自己!

嗯,是的,这次河南的疫情不容乐观,在经历了洪水灾难之后,由于人们流动广泛,而加剧了疫情,我们单位组织了多次志愿服务,也多次走村串乡,忙碌中看到生活惨痛的一面~生活不易~
如今,我们这里封区,单位里如果没有重大的事情,其余的时间,都待在家里的~大家做好防疫~

流年清欢 发表于 2021-8-6 14:37
嗯,是的,这次河南的疫情不容乐观,在经历了洪水灾难之后,由于人们流动广泛,而加剧了疫情,我们单位组 ...

嗯,前天我看一篇短文,其中有八个字:万般皆苦,唯有自渡,我还特意查了一个这八个字的出处,也送给你!
我准备也这几个写下来滴
相识这么久了,我们好像双方都没问过哪里人,Q号什么滴,,我报一下俺的Q号吧:465929531,以后方便一些

白鹭湖 发表于 2021-8-6 15:07
嗯,前天我看一篇短文,其中有八个字:万般皆苦,唯有自渡,我还特意查了一个这八个字的出处,也送给你! ...

我知道白公子是荆州人,昨天我看了你们那里的新闻,说是一个人爱情,封了你们的城~
你的号码在心香一瓣里,你给过我一次~

流年清欢 发表于 2021-8-6 15:11
我知道白公子是荆州人,昨天我看了你们那里的新闻,说是一个人爱情,封了你们的城~
你的号码在心香一瓣里 ...

我也是前几天你是河南滴,我给过一次?忘记了

白鹭湖 发表于 2021-8-6 15:13
我也是前几天你是河南滴,我给过一次?忘记了

哈哈,忘记了无妨~
白鹭湖中游,四面水茫然~
我记下了,想想哪一天了突然骚扰下~