设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

昨天下雨。
我一直不是那么喜欢下雨天,都说不见风雨怎见彩虹,反正彩虹俺是没有见到过,只是见到过很多次的感冒。

昨天下午,跟两个朋友约好去看门店,毕竟呆在家里快了半个月了,还是得给自己找点事做。
以前一直都是以满负荷的工作,突然闲下来半月,还真有点不习惯,这种懒散的日子真不适合俺啊......

看了三个门店,其中有一家我还是比较满意,虽然位置偏远,好在空气,环境都不错,场面也大,预算投资不是很大,就看另外两个合作伙伴是一个怎样的看法了!

这些天,把日子过反了,每到下午6点左右瞌睡就来了,只得休息一会,十点左右起来,凌晨两三点才又睡下.....
哈哈哈,有点像码字的大神们工作状态了...

说到这里,那就贴以前的旧作《生长》吧,生活的酸甜苦辣,毕竟我们都要走下去....

这个作品的曲子我记得来自音乐专辑《千年风雅》一首曲子,曲名记不起来了,但这整个专辑里曲子俺都是非常喜欢的.....
说起这事,又俺想起了我原来的电脑,原来电脑的硬盘坏了,一切原来的东西都丢了,心痛啊....我那十几年的记忆.....

活着就是幸运
我想记下这句
看画
读心
那些光
似顽强的生命

流年清欢 发表于 2018-10-8 22:05
正是因了众多的伤春悲秋者,这人间,犹如满园的姹紫嫣红。
低头眉眼浮生,恋尽三千日月,皆是春深,此为伤 ...

最后一句写的特别入心,赞一个!
是啊,伤也好,悲也好,岁月依旧,我们始终得走下去.....

流年清欢 发表于 2018-10-8 22:12
这曲风推换间,太过跳跃,不过,都是如锦瑟徘徊~
早期的作品光色真是漂亮,将生活阐释的如此诗意,都是最可 ...

俺一直认为自己是一个浪漫的流氓文人,多样性,在我这里可得到充分体现.....只是你现在还不习惯而已。