设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 绿蔷薇

【薇の花圃】music garden

世上每件事都有定数,我们应当从容度日,与山水共清欢。做一个热爱生活的人,用坦诚的心迎接每一天,给生活一份清新的韵色,让岁月清远而悠长。

用简单的心境,对待复杂的人生,生活,是一滴灵动的水。它滴到哪里,就融入哪里,且了无声息,了无痕迹。生活,是平常人家的烟火,它袅袅升起,凝结着世间缕缕动人的温馨。

凝一眸碧水,拈一缕清风,于一怀静谧中倾听凡尘的落音。不再奢求什么,做简单的自己,过简单的生活,心在,梦在,你在,便是光阴赐予我的最美。

日子平淡,淡中自有人生味。随着年岁的增长,人是往回收的,曾经的年少轻狂已消失殆尽,多了一份成熟和从容。随着对生命愈来愈深的理解与体验,越来越透彻地懂得,生命最可贵地莫过于是一份良善平常的心态,以及一份真实满足的心境。

不再奢求什么,拥有一个健康的身体,一份安稳的工作,一个和睦的家庭就是幸福。以一朵莲的禅意,再不与人言语。用干净的灵魂,安然接受,不惊不扰,心存温良,微笑走过每一天。

走着走着,花就开了,走着走着,美好就与你不期而遇了。生活里有挫折也有失意,有喜悦也有花开。水泽之处,有人赏荷,暧阳之下,有诗问柳。一路行走,一路感悟。以淡然不惊的胸怀,撷取流年里的最美。

只要我们心存希望,爱在心中,善待苦与福,细品人间情,我们心灵的天空就会是明朗的晴天,我们的人生就会五彩缤纷,我们的生活就会充满阳光。

春水初生,春林初盛,清新的草木,暖暖的阳光,明丽的色彩,是那么让人心动。这样时节,一定是要出去走走的,因为梦想在前方,所以心一直在路上。漫步在不知细叶谁裁出的绿意中,在一泓碧波荡漾的春水里,遇见自己的青山秀水。

年华似水,时光若一条河,静静地流淌着。忽而,小半生就过去了,也许是岁月磨平了棱角,也许是到了一定的年纪,突然之间懂得了许多。慢慢的不再浮华,沉静淡然本就是生命的原色,她过滤了浑浊,把澄澈还原进了生命,让心如雨后的天空一样纯净。

累了,静静的品一杯清茶,听一首自已喜欢的乐曲,让她静静地流淌于心。音乐如多情的雨露,从心田飘洒而过,那淡淡的香,若有若无,弥久不散。茶水洗心,茶香伴着乐声,一声声,一句句,像细细的私语,悠悠诉说那些逝去的年华。