设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 绿蔷薇

【薇の花圃】music garden

时光如水,不经意间,双脚已经踩在了五月的尾巴上。一个人走在昏黄的灯光之下,放眼望去,夜笼长空,灯火阑珊,竟也有种别样的美。

也许这样宁静的夜晚,应该找一个情投意合的人相守,漫步幽径,谈笑风生,静默苍穹。而我,却愿一个人,享受一场浅唱低吟的沉迷。

生活中所有的烦恼喧哗,都是一片淤泥,只要我们在不断的困境中保持一颗向上的心,静静等待,终会有一朵莲花,一些清醇的智慧,从无名的角落悄然盛开,还你一缕馨香。

人生,不必要惧怕什么,也不必要计较什么,更不必要抱怨什么。最重要的是,我们从中获得了经历和体验,我们为人处世的能力因此得到提升, 我们的心智因此变得成熟。而很多的时候,我们遇到问题,尝试了,努力了,最后却无能为力,也没关系,至少,我们问心无愧。

心若无物,则一切皆空,心若向阳,则万事美好,心若清静,则莲花自开!惟愿余生能以一颗恬淡的心面对生活,不骄不躁,无怨无悔!

绿蔷薇 发表于 2018-5-26 00:18
朵宝宝周末快乐~~~

最近家里事情特别多
他的手指还没有好,昨天我老妈又从电瓶车上摔了
还好骨头没有伤到,只是大腿上很肿
我最近也是要晕了,工作忙加上家里的事,心力憔悴

云朵朵 发表于 2018-5-31 13:26
最近家里事情特别多
他的手指还没有好,昨天我老妈又从电瓶车上摔了
还好骨头没有伤到,只是大腿上很肿

朵宝宝换了单位一直很忙,比以前的单位更加忙碌,朵宝宝辛苦了~~~
家人又接连出状况,朵宝劳累加剧了,还好家人们在慢慢好起来~~~

绿蔷薇 发表于 2018-6-2 14:46
朵宝宝换了单位一直很忙,比以前的单位更加忙碌,朵宝宝辛苦了~~~
家人又接连出状况,朵宝劳累加剧了,还 ...

这个单位要出货,还有一家公司的标要自己打和扫描,如果不扫描,还会有时间的,我真怕自己荒废了做图

云朵朵 发表于 2018-6-2 16:15
这个单位要出货,还有一家公司的标要自己打和扫描,如果不扫描,还会有时间的,我真怕自己荒废了做图 ...

不会的,做图的基础在,只有重拾起自然就顺手了~~~
朵宝宝等空了再做图,不急~~~

生命,是一首悲喜之歌,也是一条缤纷之路。在生命的旅途上,每个人都会经历到机遇的飘零,激情的摧毁,希望的泯灭,一生的来去,生命的沉浮,命运的起伏,尘世中有几人能幸免?