设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 绿蔷薇

【薇の花圃】music garden

有人陪伴的四季固然会多了一些故事,便成了日后可以拿来斟酌的回忆。青春从色彩斑斓到纯色清淡,这个过程已经成了一幕幕永恒。往后的余生,再也重复不得。而其间历程的风景,早已被我放进时光匣子。在以后每个星点盈盈或雨声淅沥的夜晚里,任它喧扰静默。

人终究要为自己的选择负责。这是绝对的。美国心理学家讲过,一件同样的事情坚持做了二十一天就会成为一个习惯。改变,从有想法那一刻开始。持有信念,就是一个好开头。做什么事都要坚持,也许会有意想不到的发现。

总有人说,最美的风景,总在远方。最好的遇见,当然也是的。一路行走,一路采撷,年华有它一定的故事,岁月也会恣意阑珊,我们只需要用心记下便可。步履如笔,写下每一处足迹,时光如酒,愈深浓愈有味。而我,愿知足淡然,朝夕如一盏清茶。

时间到底还是快的,那些曾出现在生命中的有意或无意的事,都已经成了一页页过往。时间的治愈力,还是让人信服的。一路上的行走,沿途风景和经历,无不在教会我们对这个世间的认知,或深或浅,一层层。

这世间百相纷纭多变,最难得的还是守着初心,简单清浅。经过这一路的繁华与冷淡,那生命里曾有过的裂缝,才会得到宽容与安抚。那些曾对酒当歌的美好,都是谱就如歌岁月的优美音符。我们对这个世界虽然还是会有着畏惧和热爱,却也会更懂得珍惜与知足。

光阴流逝,许多往事渐渐淡漠,属于童稚的那份激情也纷纷散落,不曾俯拾。

感悟每一道风景,留恋每一次心动。且吟唱,且浅行

悉听自然,顺其自然。我相信“自然”可以入心,心中千千事,水到则渠成。

同唱一首歌,幸毋相忘。别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。

红尘深处,深几许,心香婉约如初,让我们怀揣一颗轻盈的心,在每一个时令的开端,尽情捕捉一种新意,朝朝夕夕,岁岁年年。