白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:32:13

浅唱 发表于 2017-8-14 08:24
才补上评分
进来逛时看作品入迷

我也几天没来了,哈哈哈,这花儿还是那么绽放........

浅唱 发表于 2017-8-14 10:32:54

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:32
我也几天没来了,哈哈哈,这花儿还是那么绽放........

大家都不会忘记这里

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:36:03

浅唱 发表于 2017-8-14 08:24
才补上评分
进来逛时看作品入迷

评分与否,倒也无所谓有无,来了,安之,不来,缘之,所以我们都要尽量的去随心,凭着本心,随意随性,本性的绽放才是最真的,问好,浅唱友友,上花{:1_155:}

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:38:35

浅唱 发表于 2017-8-14 10:32
大家都不会忘记这里

哈哈哈哈,这话说得,我尽量做到一页一心境吧!{:4_119:}

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:43:48

这几天下着暴雨,给心情也降温度,放了一个假期,慢慢的沉淀....

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:46:58

这个暑假人情太多,特别是周六,周日这两天,不是跑这就是跑那....这那里是吃酒贺喜啊,这是宰你没商量...

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:49:51

玩了这些天了,让凌乱的生活归于正常吧.........

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:52:21

<DIV style="LEFT: -450px; WIDTH: 1400px; POSITION: relative; TOP: 160px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://blh.yhyhlt.com/blh/weizhi/weizhi.html" frameBorder=0 width=1400 scrolling=no height=800></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:54:59

未知的方向,那里才是桃源.......

浅唱 发表于 2017-8-14 11:01:19

白鹭湖 发表于 2017-8-14 10:38
哈哈哈哈,这话说得,我尽量做到一页一心境吧!

这样的心境不错
我们同样在享受印象
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ◆白鹭湖◆【印象】