紫藤花 发表于 2017-9-4 07:25:16

白鹭湖 发表于 2017-9-1 21:26
有些事,有些人,只有去经历过,才懂得珍惜....
问好,紫藤花

早上好,我在岁月摇晃的风景里淡然,在你的画笔里享受眸子里掠过的风,这也是一种生活。

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:16:59

今天休息,昨天与今天做了两个图,其实很早就想把图完成,心中早已经有了画面,只是搬上去就行了,在色彩上我都选择了冷色调,这大概也与个从喜好相关吧。

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:19:39

对于音画的尺寸我感觉还是2000像素的好很多,所以我原来也做了很多中篇,表达的够完美,其实这种中篇是最适合的。

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:23:14

今天婵儿来注册了,原来的七色湖水,我想大概除了我,还有遗失,也就只有她了,难得啊,也希望原来七色湖水所有的朋友们都平安快乐!

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:23:49

<DIV style="LEFT: -320px; WIDTH: 1280px; POSITION: relative; TOP: 160px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://blh.yhyhlt.com/blh/jianhu/jianhu.html" frameBorder=0 width=1280 scrolling=no height=700></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:26:25

这个图是无素材涂抹,这种涂抹还是要有点美术功底与欣赏能力的,要不然会做的很吃力...
我从来不用数位板,都是鼠标画,数位板太简单了!

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:27:49

风晴雪 发表于 2017-9-4 18:51
问候白老师,希望能看到你很多作品,不管是以前的还是现在的,都是唯美系列 ...

问好晴儿,难得你的坚持,感谢有你!{:1_155:}{:1_155:}

白鹭湖 发表于 2017-9-6 18:34:13

风晴雪 发表于 2017-9-6 18:30
看老师的作品,是我的最喜欢的不客气,希望你开心每一天

哈哈哈,晴儿耍赖去了,又叫老师了,{:4_119:}

白鹭湖 发表于 2017-9-8 21:04:03

我最喜欢的书箱之一有白落梅的《你若安好,便是晴天》,这种散文式的小说,读起来感觉就像诗一般的吟唱,任自己的思绪畅想着书中女子的传奇一生,留下了多少令人难已永恒的词句。

白鹭湖 发表于 2017-9-8 21:10:05

昨天在群里,又遭遇无妄之灾,莫名其妙的,却又措手不及。
其实也没有什么事情,其实在这个网络中,千奇百怪的相遇,或多或少让人感到惊讶,对于这种状况,也许也只有淡之,忘之。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ◆白鹭湖◆【印象】