白鹭湖 发表于 2017-7-26 21:42:36

┈┾墨° 发表于 2017-7-25 20:33
贴贴经典,欣赏也是一种开心快乐

谈不上经典,我做图不论好与坏,随心而作,随意而画:lol
你懂的

白鹭湖 发表于 2017-7-26 21:44:14

这是一首大气磅礴的曲子,也是俺非常喜欢的曲子之一,由低到高,震慑之极啊....

┈┾墨° 发表于 2017-7-26 21:48:24

白鹭湖 发表于 2017-7-26 21:42
谈不上经典,我做图不论好与坏,随心而作,随意而画
你懂的

恩恩,进来继续欣赏美贴了

白鹭湖 发表于 2017-7-31 19:45:22

连续看了几天的书,就是忍不住啊,一遇到吸引自己的书籍就上瘾,哈哈哈哈

白鹭湖 发表于 2017-7-31 19:46:55

哈哈哈,来浇水,几天没来,花儿都有小虫儿了:$

云朵朵 发表于 2017-7-31 19:54:12

白鹭湖 发表于 2017-7-31 19:46
哈哈哈,来浇水,几天没来,花儿都有小虫儿了

没有小虫子哈,只有画虫

云朵朵 发表于 2017-7-31 19:54:42

听听音乐,确实不错,大气磅礴............

紫藤花 发表于 2017-8-2 07:31:18

听歌看图别有一番味道,在你的后花园一样可以学习

白鹭湖 发表于 2017-8-2 15:58:01

<DIV style="LEFT: -400px; WIDTH: 1500px; POSITION: relative; TOP: 160px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://blh.yhyhlt.com/blh/ldcq/ldcq1.html" frameBorder=0 width=1500 scrolling=no height=450></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

白鹭湖 发表于 2017-8-2 16:02:43

风晴雪 发表于 2017-8-2 15:58
作品做的非常精致
有自己的特色

哈哈哈哈,我刚才准备发论坛的,我在做试验,你就来了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ◆白鹭湖◆【印象】