设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 英伦独立乐队 London Grammar —— Big Picture MV

London Grammar —— Big Picture

LondonGrammar是一支来自英国的新晋独立乐队,三名成员在上大学时相遇,并于2012年成立乐队。他们的音乐是种慢板的、迷幻的、有jazz感觉的、迷糊的、带点Hip-Hop节奏的碎拍节奏(Breakbeat)音乐。他们的音乐内敛又奔放,忧郁飘渺的吉他与唱腔搭配伤感哀怨的歌词,营造出氛围音乐与古典美的完美结合。在许多英国媒体眼中,这支乐队注定要一鸣惊人,但他们呈现的并不是一场勇敢而狂野的冒险,而是一次带着复古气息的,高雅的旅行。LondonGrammar的首张专辑《IfYouWait》在2013年9月9日发行,发行后大获成功,首周在英国金榜上排名第2位。目前首张专辑已获得英国和澳大利亚的金唱片认证。2018年1月,获得2018全英音乐奖英国最佳组合提名。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

Love, what did you do to me
爱情 你到底对我做了什么
My only own is to let love stretch out before me
我只能让爱意逐渐蔓延开来
I'd break me on this lonely road
在这条孤独的路途 我悲痛欲绝
I've made many things but
我饱经风霜 但是
I'm not what you are made of
我不是组成你的一切
Only now do I see the big picture
此刻我已然看破大局
But I swear the scars are fine
但我誓言伤痛已然尚好
Only you could've hurt me in this perfect way tonight
今夜唯独你天衣无缝的伤害我
I might be blind but you told me the difference between mistakes somewhat you just made for me
或许我已被蒙蔽双眼 但你会向我诉说那些犯下过错的区别
Don't say you've ever loved me
不要说你曾经爱过我
Don't say you've ever cared
也不要说你曾经很在意
My dark is fireworks
(内心)的孤独烟花般绚丽
Have you forgotten
你已然忘却
All the lies you left there so fresh
你丢掷的谎言任旧清晰可见
Turning...oh...in the air
Oh 在空中回荡
And now
此刻
You have no weapons
你卸下武装
You can't try to get close to those I love
你不能企图接近我的挚爱
Do you really think they don't know what you're made of
你(天真)认为他们不知你曾经历过的一切
Only now do I see the big picture
此刻我看破红尘
But I swear the scars are fine
但我誓言伤痛已然尚好
Only you could've hurt me in this perfect way tonight
今夜唯独你天衣无缝的伤害我
I might be blind but you told me the difference between mistakes somewhat you just made for me
或许我已被蒙蔽双眼 但你会向我诉说那些错误的区别
So don't say you've ever loved me
不要说你曾经爱过我
Don't say you've ever cared
也不要说你曾经很在意
My dark is fireworks
内心的孤独烟花般绚丽
(Don't say you've ever loved me)
(不要说你曾经爱过我)
(Don't say you've ever loved me)
(不要说你曾经爱过我)

评分

乐队名字好象有听说过
歌曲还没有认真听过

英伦风味的独立音乐,抒情的、迷离的,女主唱嗓音飘渺,很有味道~~~~

谢谢向北帅的推荐~~~

略带沙哑,喜欢这把声音!

感谢哥们,分享好的音乐!

每一句词,每一个音,都呢么喜欢,坐着一直听............

哇!这首歌,听了无数遍,
很想告诉全世界这首好歌,
感谢一鹿向北分享,祝好!

醉雪胡杨 发表于 2018-4-20 22:43
哇!这首歌,听了无数遍,
很想告诉全世界这首好歌,
感谢一鹿向北分享,祝好! ...

原来醉雪也喜欢这风格