设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 美国独立女歌手Sasha Sloan —— Runaway

楼主

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

Strung out in the back of a black car
蜷缩在一辆黑色轿车的后座
No keys, all I got is my credit cards
没有钥匙,全身上下只有一堆**
And I've been here a million times
我在此已等候千百万次
Drive fast with the Beatles in the background
放着披头士的歌,把车开得飞快
Tell 'em take the 101 out of this town
若要逃离这座小镇,请从101号公路离开
I was never one to say goodbye
我绝不是唯一一个离开的人
Every time I fall in love
每一次坠入情网
I go and fuck it up when it gets good
明明两情相悦,我却总是把它搞砸
Don't you think it's funny
你是不是觉得可笑至极
你是不是觉得可笑至极
I know I did all the shitty things to you
我深知自己总是对你做些卑鄙可耻的事
That I said I never ever would
我曾说过不再这样了
Baby, that's so like me
亲爱的,我这人就是这样(打一巴掌给个甜枣)
亲爱的,我就是这么死性不改
Don't know why I always run away
我不知为何我总是在逃离
Don't know why I always run away
我不知为何我总是在逃离
What we had was special
我们的回忆是独一无二的
I know what we had was special
我知道我们曾经是多么的羡煞旁人
我不知为何我总是在逃离
我不知为何我总是在逃离
我们的过去是独一无二的
I know what we had was special
我们曾经是多么的羡煞旁人
Strung out in the back of a black car
I've got a little too good at breaking hearts
我愈加得心应手于使让别人感到目断魂销
I wonder if I'll ever stop
我也想得知我何时才能罢休
Every time I fall in love
每一次坠入情网
I go and fuck it up when it gets good
明明两情相悦,我却总是把它搞砸
你是不是觉得可笑至极
你是不是觉得可笑至极
I know I did all the shitty things to you
我深知自己总是对你做些卑鄙可耻的事
That I said I never ever would
我曾说过不再这样了
亲爱的,我这人就是这样
亲爱的,我就是这么死性不改
我不知为何我总是在逃离
我不知为何我总是在逃离
我们的回忆是独一无二的
我不知为何我总是在逃离
我不知为何我总是在逃离
我们的过去是独一无二的
我们的回忆是独一无二的
我不知为何我总是在逃离
我不知为何我总是在逃离
我们的过去是独一无二的
我不知为何我总是在逃离
我不知为何我总是在逃离
我们的回忆是独一无二的
I've got a little too good at breaking hearts
我愈加得心应手于让别人感到目断魂销
I was never one to say goodbye
我绝不是唯一一个离开的

评分

板凳
最近发现的一首曲子,歌手没什么名气,

这专辑封面也是够随意了,哈。

地板
一鹿向北 发表于 2018-4-20 21:45

封面蛮有生活气息的~~~

甜甜的沙沙的嗓音,曲子融入了电子乐,简单、自然、动听~~~~

问好向北帅
谢谢带来的好曲儿
遥祝周末快乐哈

声情并茂,声声入耳,句句戳心,欣赏问好!

这歌真好,听一遍嫌少,感谢一鹿向北精彩分享!祝你周末开心快乐!

舒服的女声,慵懒的味道,稀罕!

一鹿向北 发表于 2018-4-20 21:45

这才是最真实的