设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【云荷一周年庆典】张镐哲 (12CD/FLAC/BD)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

张镐哲录音室专辑 12CD

第四弹开始想补档一些老唱片了,最近一直在听张镐哲的歌,那就从张镐哲开始吧。和大家一起分享。

张镐哲,对于年轻歌迷,是一个不太熟悉的名字。对于听龄稍长的歌迷,也是一个在记忆中已经逐渐模糊的名字了,但是你一定对《如果再回到从前》、《北风》、《不是我不小心》、《好男人》、《我真的不是故意的》等歌曲以及他成熟、沧桑、独具特色的嗓音有很深印象。

“我不再轻许诺言,不再为谁而把自己改变”…… 他那一脸的络腮胡,高大魁梧的身材,还有他那独特的沙哑嗓音,的确都给人一种粗犷豪迈的沧桑感。这样一个人用这样一种声音来演唱节奏舒缓、吟咏真情的歌曲,真是别有一番风味,这也正是张镐哲的独特魅力所在。

ERA
张镐哲

曾经熟悉的歌声,似乎告诉我们:经历一些世事,总会让我们明白很多。

云荷画廊音乐在线分享                                 编辑:绿洲 2017/08/23

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

圊圊淥詶 Music Space

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☉该音乐,仅供音画学习交流试听之用,版权归唱片公司所有☉
☉云荷音画论坛提醒您:请于下载后24小时内删除,支持购买正版CD☉

评分

板凳
简洁清雅的音画帖,谢谢分享的好音乐

地板
厉害啊兄弟  一分享就是12CD的

风晴雪 发表于 2017-8-24 07:15
绿洲分享的音乐很不错,谢谢分享了

谢谢晴儿支持~~

怡纤尘 发表于 2017-8-24 08:47
简洁清雅的音画帖,谢谢分享的好音乐

谢谢,我们一起来分享

£渴々望〤 发表于 2017-8-24 09:14
厉害啊兄弟  一分享就是12CD的

还不算大,和他们动不动就是几十张的比起来,额这个算小笼包子了

问好渴望兄~~~

一首再回到从前多么熟悉啊,
回忆起往日的时光,感谢淥詶精彩分享!

非常喜欢他那沧桑的嗓音,想当初是那么的迷恋他的作品~~~

经典旋律百听不厌,听着听着仿佛回到了从前~~~