设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

◇◆浅浅词话

望江南,填这阙词,眼前忽而是温柔婉约,气质浑然天成烟雨江南,忽而是微风拂过,满径的落红,美的令人沉醉。宋词,意境之绝美,让岁月诗意的栖居。
一阙宋词,一段美丽邂逅,聆听欲说还休的心事,花开花落,看人事更迭,唯愿人间是白玉铺就,清秋千顷长。
一曲新词酒一杯,两相祝~

白帅的书法非常的不错

能够有这样的一份心境,很难得了

2020.7.20日     阵雨
雨一直下,打湿了心情,期盼阳光的温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

7月31日   晴
这些天一直很忙,过得很充实,充实也就意味着非常累,每每回到家就想直接躺着休息,还好自控力还是有些,把每天练习书法的课程还是完成了。
年青时曾经系统的学习过书法,放下了这么多年,重新再来,手非常生硬,只能从头再来,让自己不像业余的书法爱好者没有那些严谨的法度,技巧,书法练字练人,难得一天有那么一点点时间让人沉淀,宁静,安心,没有任何异样情绪打扰,我非常享受且珍惜这一点点的时光.....

本来想打算做一个生日还礼帖的,因为构思的变化,暂且放下了,等构思成熟,准备工作充分,有充足的时间再一挥而就吧!

不知不觉,白帅已经翻到了82页...........

9月16日
从这个周一以来就开始请假休息,周五上班,休息四天。
今天就休息的第三天,前两天没怎么上网,忙着洗衣服,床上行礼都要换洗,还要打扫屋子里的卫生,一些犄角旮旯的清理,边做边听着懒人听书网或都喜马拉雅听书网的小说,倒也蛮轻松自在。
运气不是怎么好,自从请假就是一直下雨,本来想着晒一晒被子铺垫等的,下雨只能作罢,本来自己不是很想出门,也好宅在家里,听听歌,睡懒觉也不错。
昨天中午,开电脑了看了最近很火的一部电影《八百》,居然看得潸然泪下,好歹一大男人,一个人看个电影还泪流满面,我也是晕了,说出去丢范儿啊......不过这个电影还真是拍摄的不错,很会抓住人们的眼球,泪点把握的不错,其实看过之后给我感觉不是电影拍摄的画面,而是带我的思绪飘向那个年代军人的无奈与悲哀,身处这样一个时代,本来就是一场不死不休的局面,没有什么选择,有多少这样的战场,用他们自己的热血,死得慷慨壮烈,却又默默无名......

昨天上网,浏览了一些网站,好多熟悉的网站居然在这短短的几个月就关之大吉,今年的经济是不怎么好,难道也影响了虚拟网络......?看来是蛮严重的,不过今年也是个临界点,要么活,要么亡,坚持就是胜利。
在此,我也衷心的希望云荷论坛能坚持的更长久一些!