设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

白鹭湖 发表于 2019-10-5 12:41
要硬是没有话可以说了,就不用说,妞啊,你这一个花花就行了,有点刷屏的味道啊,笨妞!
节日快乐! ...

看看白老师有没有新作品,没有,就看旧作,一样精彩。如果一幅图,看过了还想看,那么这幅图具有生命力,如果看过一次,不再想看,那么这个作品也许缺少灵魂,白纸一张,对吧,虽然作图少,但是欣赏能力不弱,有人会说眼高手低,一点不错,那就做个白痴也不错,慢慢欣赏,开心还不累。

浅画如歌 发表于 2019-10-12 19:53
看看白老师有没有新作品,没有,就看旧作,一样精彩。如果一幅图,看过了还想看,那么这幅图具有生命力,如 ...

这些时间在修仙列,修仙完毕后再说图图,妞啊,这几天干嘛列,又一个新周了,也变天了,注意气候的变化添加衣服!

浅画如歌 发表于 2019-10-12 19:53
看看白老师有没有新作品,没有,就看旧作,一样精彩。如果一幅图,看过了还想看,那么这幅图具有生命力,如 ...

这些时间在修仙列,修仙完毕后再说图图,妞啊,这几天干嘛列,又一个新周了,也变天了,注意气候的变化添加衣服!

白鹭湖 发表于 2019-10-13 09:24
这些时间在修仙列,修仙完毕后再说图图,妞啊,这几天干嘛列,又一个新周了,也变天了,注意气候的变化添 ...

谢谢,天凉了,有些怕冷,穿了不少。这些日子在忙网大的事情,105期22号结业晚会片花,106期28号开学典礼片花。106期课件的修改辅导,昨天把历史的天空修改了重新上传,这次没有总固,开始有点郁闷,想想也许是好事,这种作品还是慎重一些好,可能是有个人物不合适,我删掉了,以后不会再做这种题材的作品。

白鹭湖 发表于 2019-10-13 09:24
这些时间在修仙列,修仙完毕后再说图图,妞啊,这几天干嘛列,又一个新周了,也变天了,注意气候的变化添 ...

白老师修完仙,把你的图图整理完,发我,我给你合成,建议你不要做那么多,20多张就行的,自己多注意休息,秋安!

浅画如歌 发表于 2019-10-13 20:23
谢谢,天凉了,有些怕冷,穿了不少。这些日子在忙网大的事情,105期22号结业晚会片花,106期28号开学典礼 ...

想做就做,不想做就不做,要随心走,对自己下手狠点,世风日下,不要太累了自己!笨妞!

浅画如歌 发表于 2019-10-13 20:27
白老师修完仙,把你的图图整理完,发我,我给你合成,建议你不要做那么多,20多张就行的,自己多注意休息 ...

知道的,那个晚晴的大图还没有做完,确实没有时间,每天回家就那么一两个小时,哎.........
总算了开了头,慢慢来就好!
那个合集也会慢慢完成的,放心好了!

白鹭湖 发表于 2019-10-14 17:15
知道的,那个晚晴的大图还没有做完,确实没有时间,每天回家就那么一两个小时,哎.........
总算了开了头 ...

真是难为白老师,时间那么少,还在作图,天凉了,早点休息,能做多少是多少,业余爱好,打发时间而已,开心最重要。

白鹭湖 发表于 2019-10-14 17:13
想做就做,不想做就不做,要随心走,对自己下手狠点,世风日下,不要太累了自己!笨妞! ...

忙的差不多了,片花昨晚上都做完了,蛮好看的,要看发你看看,休息一段时间,天凉,坐在电脑前也冷,躲被窝里看书最好