设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

新年了,今天是大年初一,报到!
在这里,我仅代表我个人祝福各位陌生的,熟悉的友友们新春快乐,平安幸福,诸事顺意!

白鹭湖 发表于 2019-2-5 21:30
新年了,今天是大年初一,报到!
在这里,我仅代表我个人祝福各位陌生的,熟悉的友友们新春快乐,平安幸福,诸事顺 ...

大年初四来问好
愿所有幸福的画面跟随你左右

恭贺云荷论坛又换新版了,漂亮,生机勃勃,春意凝然.....

白鹭湖 发表于 2019-3-3 23:02
恭贺云荷论坛又换新版了,漂亮,生机勃勃,春意凝然.....

春天来了,绿意盎然是必须的
问候白帅..............

云朵朵 发表于 2019-3-4 08:45
春天来了,绿意盎然是必须的
问候白帅..............

小朵妞,问安了,春天来了,我们都要开开心心的......
来,打个波

白鹭湖 发表于 2019-3-23 09:41
小朵妞,问安了,春天来了,我们都要开开心心的......
来,打个波

嗯,好的

2019.03.25   晴
前一个星期就感冒了,也吃过药了,好多了,但还是不那么爽快,所以强制自己今天休息了一天.
开了个店子,却把自己累的要死要活的,真的有些后悔了,遥想当年自己是如此的拼,那会是现在的自己,当然,俺也不是说后悔以前样子,性格使然,开心就好.

听着曲儿,来到这儿,安静,安宁.
十一点起床,泡了杯茶,安静的坐了会,洗漱,出去吃了宜宾然面,回来洗衣服,上网,看电影,继续睡觉,六点出去吃小碗菜,又开始了上网,本来想做做图来着,还是懒散,本来就有构思,还是不想做

4月18日,晴
生意进入淡季,也走进了虾季,就荆州的餐饮业简直是混乱,价格战打的火热,在荆州吃一锅虾仅需58元(二斤),狂晕着......
节奏慢下来了,心情也进入慢轨道,缓缓延伸,此时此刻,听着一首老歌《ONE》,进入空灵状态.....各类思绪弥漫了混乱的黑夜。

晚上,看了一篇短文,《我替女儿把车费付了,请您千万别赶她下车.....》
流泪了....
讲述一位失踪女儿的母亲,打了丙张车票,而上车时不见女儿,在下车时,母亲又给司机几百元钱说到:我把女儿的这段时间的车费付了,请你千万别赶她下车.......
可怜天下父母心.....