设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 白鹭湖

◆白鹭湖◆【印象】

看了花落的文字,真的很心酸.........
风景旧曾谙,这出自于白居易的诗,还有一句是“能不忆江南”也道出诗人的向往与昔日的情怀.......

看字我得出图的名字《你的传奇》算是对昔日朋友的一种怀念,同时也是一种悲叹以及对现实生活的一种无奈,为此我听四首以吟唱为主的曲子《宁死不屈》《征战沙场》《英雄的黎明》《英雄的传说》其实这四首曲风差不多上下,也是为我所喜爱,里面对《英雄的传说》喜欢多一些,但我还是选了英雄的黎明做为此帖的主打曲,哈哈哈,人之常情,也是因为这也是一种对黎明的向往,对未来的一种期待.......

云朵朵 发表于 2017-7-31 19:54
没有小虫子哈,只有画虫

那是,即使是画虫也是旧滴

云朵朵 发表于 2017-7-31 19:54
听听音乐,确实不错,大气磅礴............

是啊,这曲子令人振奋,热血抛洒...中午要碎觉时听赶困扰

紫藤花 发表于 2017-8-2 07:31
听歌看图别有一番味道,在你的后花园一样可以学习

学习不值一说,来浇花就可以了,

风晴雪 发表于 2017-8-2 16:41
我这个人喜欢速度,所以第一个看到了

是啊,这速度是快啊,但从另一方面来说,辛苦了,论坛开着也不容易,作为论坛的管理者,你们的汗水也浇灌着每个坛友的心,让人觉得这里开心温暖,也是值得的,不说了,不管怎么滴,上花

你就是那使泥成陶的那把火,只为爱的付出…

梦始终沿着思想的河流,去感受那远山寂静,去抚慰那山林枯黄,去倾听山峭的回音,去寻找你我的陶园。
  缘一直漂流着,漂啊,漂啊,停泊在那遗忘的湖水中,呼唤着我们的名字,我是你的,我会回来,只有你,永远以和风轻柔的目光,卸下我征途中的疲惫和风尘…………
心被尘世刺痛着,已经成为我最重的行囊,掠过阡陌,沿河而上,岸边风景如此迷人,冥冥苍穹下,内心深处已染上鲜红,找不到来时的路。
  语无声,灰白的世界里,你我伫立大地,暮风凛冽,在这梦醒的边缘,我们悄悄地溶入了温度,迷失在彼此的港湾中……

评分

想笨笨了。
这是送给她的另一段话,这幅图的原文找不到了,只找到这幅画...
记得当时写这些话时,我们都彼此沉默着,只为懂你。

仲夏夜
独自演示主角
那火热的刀烧与常见啤酒来了个二重唱
郁闷的心情越发醉的厉害
长长的烟灰燃烧未尽
四周无鸟
只有时浓时淡的烟雾将我包围
乐曲声
将欲望如灯火般欲燃欲灭
朦胧不清
看不到自己来时的路
死寂的夜晚