设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【个人存图】景明

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

《窗外飘着雪》- 江智民

江智民温暖的人声,冬日里燃烧强烈的暖意;13首不得不听的温暖情歌,带你跨越季节,温暖 常在!窗外飘着雪,隔不住音乐带来的纯烧境界,一如既往地深沉而动人,醇厚而感性,陶醉于完美的声音,温暖这个华丽的冬季!全球发烧杂志及乐评家一致权威推荐“全球唯一被上帝亲吻过的声音”!
       试听《窗外飘着雪》选自同名专辑。

窗外飘着雪
歌手: 江智民

窗外飘着雪 洒下对你的思念,
梦中的缠绵 难道是一场宿醉.
狂乱的夜里 只能一个人伤悲,
是否你 在眼里,
还有泪光在作崇,
窗外飘着雪 心中早已是心碎,
你我的誓言 曾经就已是永远.
两颗心里面 如果早已相约,
我和你 你和我,
为何结局会离别,
看着窗外又飘着雪,
哦 只等待来生再相见
窗外飘着雪 一切又回到从前,
昨日的依恋 依旧在风中翻飞,
时光不肯回 命运也不能改变,
你的眼 你的泪,
永远在我心里面.
看着窗外又飘着雪,
哦 我只等待来生再想见.

窗外飘着雪 心中早已是心碎,
你我的誓言 曾经就已是永远.
两颗心里面 如果早已相约,
我和你 你和我,
为何结局会离别,

板凳
Turn Me On
歌手:Zazí
所属专辑:Siren Song

Pushed the button, I switched it on
按下按钮,我打开了
You lost my frequency and now I'm gone
你失去了我的频率,现在我已经走了
I watched your favorite, your favorite poise
我看着你最喜欢,你最喜欢的风度
I'm a radiostation, you have no choice
我是一个无线电台,你别无选择
Turn, turn, turn, turn me on
调向我的电台
调向我的电台
You like my jingels, you like my tune
你喜欢我的歌谣,你喜欢我的曲调
You love my singles in the afternoon
你喜欢我在下午的孤独
I'm in your house, I'm in your car
在你的房子里,在你的车子上
In the supermarket, in the bar
在超市,在酒吧
调向我的电台
调向我的电台
I can whistle, I can sing for you
我可以吹口哨,我可以为你唱歌
I can listen, listen too
我还可以听,倾听你
Every night until the morning done
直到黎明到来的每个夜晚
You just have to turn, turn me on
你总是转向我的电台
From satellites, but all so small
通过人造卫星,但都很小
I send my wave, just hear them call
我输送我的电波,就能听到他们的呼唤
Pick them up when they reach you
当他们调到我的频率我就接听
There's only one thing left for you to do
唯一剩下的你能做的事
就是调向我的频率
调向我的频率
I can whistle, I can sing for you
我还可以听,倾听你
Every night until the morning done
直到黎明到来的每个夜晚
You just have to turn, turn me on
你总是调向我的电台
我还可以听,倾听你
直到黎明到来的每个夜晚
你总是调向我的电台
Turn, turn me on
调向我的电台
调向我的电台
调向我的电台

地板
哥们试帖啊 曲子不错

这首歌蛮好听的
景明编辑好了可以发到相应的版块

一图一播,发茶余饭后