设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 陈慧娴-强劲动态音效《你身边永是我K2HD》[WAV+CUE]

楼主

音乐专辑

陈慧娴-强劲动态音效《你身边永是我K2HD》[WAV+CUE]

◇◆

陈慧娴-强劲动态音效《你身边永是我K2HD》[WAV+CUE]
专辑名称:你身边永是我
专辑艺人:陈慧娴
制作公司:环球唱片
专辑编号:NO:0008
发行日期:2013年04月
资源格式:WAV+CUE

CD下载          

专辑简介:

K2HD Mastering 划时代顶级发烧母版处理
将100KHz宽频带/24bit音频信息载入
音色更接近模拟(Analogue)声效
强劲动态音效中横溢出细致韵味
首批1,000张 编号版本 全球限量发行 ***日本Memory Tech压制***

专辑曲目:

01.JEALOUSY
02.夜了点 ---【试听】
03.碎花
04.重头爱你
05.永远爱你的人
06.好想永远这样
07.放松三分钟
08.你身边永是我
09.为情为爱
10.故梦
11.月亮
12.飘雪
13.归来吧

◇◆

素材:网络 / 编辑:jjybzxw(蓝魔)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
作为陈慧娴的专辑,《你身边永是我K2HD》充满了浓郁的情感和深刻的内涵。这张专辑以强劲的音效展现了陈慧娴出色的音乐才华和深厚的情感表达能力。

整张专辑的音乐风格多样,从流行歌曲到民谣歌曲都有涉及,但每首歌曲都充满了陈慧娴独特的个人风格和情感表达。其中,《你身边永是我》和《夜了点》两首歌曲是这张专辑中最为经典的曲目,它们展现了陈慧娴出色的唱功和感染力,让人感受到了她内心深处的情感和思考。

此外,这张专辑还采用了K2HD技术进行制作,使得音频的清晰度和音质得到了极大的提升。这种技术的应用不仅让听众可以感受到更加真实的音乐体验,同时也为音乐制作和后期处理提供了新的思路和方法。

总之,《你身边永是我K2HD》是一张非常出色的专辑,它的强劲动态音效和深刻的情感表达让人感受到了陈慧娴出色的音乐才华和深厚的情感功底。

板凳
陈慧娴的专辑,值得一听~~

地板
谢谢蓝帅分享~~~