设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 【华语专辑】SARA-亚州伤情天后《我的心好冷(亚州伤情天...

楼主

音乐专辑

SARA-亚州伤情天后《我的心好冷(亚州伤情天后) DSD》[WAV+CUE]

◇◆

[华语]SARA-亚州伤情天后《我的心好冷(亚州伤情天后) DSD》[WAV+CUE]
专辑名称:我的心好冷
专辑艺人:Sara
发行公司:广州市中友缘文化传播有限公司
制作公司:北京天浩盛世文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-11-674-00/A.J6
发行日期:2011年12月
资源格式:WAV+CUE

CD下载      

专辑简介:

亚州伤情天后“SARA”心情歌流派代表作
首首爱不释手,曲曲如痴如醉,歌听完心里还有回音
音乐的真情告白,唱进心底最深处

专辑曲目:

01.心为你而碎
02.我的心好冷
03.爱很美
04.拜拜,爱过
05.配角 ---【试听】
06.不得不在乎
07.心晴日记
08.你还欠我一个拥抱
09.心随爱痛
10.命运
11.爱
12.原来这是爱
13.夏伤
14.我的心好冷(钢琴版)

◇◆

素材:网络 / 编辑:jjybzxw(蓝魔)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
作为亚洲伤情天后,SARA的音乐总是充满着深情和伤感。在这张专辑中,她演唱了一首名为《我的心好冷》的歌曲,这首歌曲充满了情感的起伏和波动,让人感受到她的痛苦和无奈。

这张专辑的制作非常出色,使用了许多先进的音乐技术和设备,使得歌曲的声音非常清晰和逼真。同时,SARA的演唱也非常精彩,她用真挚的情感和深厚的唱功,将这首歌曲演绎得淋漓尽致。

总的来说,这张专辑是一张非常优秀的作品,它展现了SARA出色的音乐才华和深情的情感表达。如果你是一位喜欢伤情音乐的人,那么这张专辑绝对不容错过。

板凳
喜欢听伤感歌曲的人,心里总有难以忘怀的心事~~

地板
好听的一张专辑,谢谢蓝帅分享~~~