设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【茶余饭后】幽默段子

楼主
尴尬
上个月附近开了家烤肉店,门口养着只金毛,只要有客人进去,老板就奖励它一片肉。
我光顾过两次它就记住我了,现在看到我经过,它都跑过来蹭一蹭我,像是打个招呼。今天和老婆逛街经过,那金毛本来趴着,看到我就起来了。
我有点尴尬,心想自己吃独食的事藏不住了,然后它跑了过来,一下搂住老婆的腿。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
回答
昨天早上开车回老家有事,然后直接上班了。 我妈给我拿了三十笨鸡蛋,我随手把袋子放在副驾驶座位上。
晚上下班娟姐坐我车回去,一屁股坐袋子边上了,把我鸡蛋压碎好几个。
今天早上到单位,娟姐问我:老九,你老婆没生气吧?
老赵一听,急忙问我:咋滴了?出啥事了?
我还没回答,娟姐说话了:我昨天把老九蛋给坐碎了......

板凳
解释
朋友帮我办了件大事,我特感激,连声说谢谢。
朋友笑问我:“你准备怎么感谢我啊?”我掏出八块钱递给他。他蒙了。
我解释说:“这是感谢人的最高境界。”他更蒙了。
我问他:“你难道没听说过大卸(谢)八块吗?”

地板
眼神
我老婆:“叫你刷个锅,锅上面都是菜渣。你不戴眼镜眼神不好!”
我不服:“我眼神哪不好,我用小圆刷,刷个干干净净给你看!”说完,我认认真真的刷起锅来。
我老婆:“首先刷锅你得用洗洁精,其次你拿的不是小圆刷,而是一只鲍鱼…”

闺蜜
有一个旗鼓相当的损出闺蜜,是种什么体验 ?闺蜜是个学霸,一直在准备公务员的考试,她要求我陪考,但这对于学渣的我来说,明显是个酷刑,于是我马上机智的回复到:其实,我从大学毕业那一刻起,就发誓这辈子再也不学习了。
闺蜜无奈,只得失望作罢。
就在今天,我决定减肥,遂问闺蜜能不能每天晚上出来陪我夜跑。
她也第一时间回复:我从中学毕业的那一刻起,就发誓这辈子再也不跑步了。。

金链
同事:“怎么了,一副要死不活的样子。”
老李:“昨天晚上捡到了一副金链子。”
同事:“那应该高兴才对呀!”
老李:“在我家床上捡到的,而且还是男士佩戴的那种。要是你,你能高兴得起来吗?”
同事:“。。。。。。”

责任
班里正在选班长,老师:“我们需要一个负责任的人做班长。”
小明:“我就是你想要的人,每次一出什么事,其他人都会说是我的责任!”
老师:“滚出去!”

紧张
领导老来得子,媳妇被推进待产室,领导既兴奋又紧张,我们几个人陪着他,紧张地等待着。有护士出来,领导也不敢问,便叫我去问,护士说:孕妇骨缝开了二指,还要等。
恰巧我闹肚子,医院这一层厕所只有一个蹲坑,还被人占了,我憋得难受,只好在门外徘徊。领导本来就紧张,看我溜达来、溜达去更心烦了,他说:你特么找个地方坐下好不好,这样来回晃得我眼晕,还会造成护士的误会,以为你是孩子的爸了……

笑一笑,十年少............

记者:你老公在哪里?

美女:在机关。

记者:你不怕别人追吗?

美女: 不怕,他那点可怜的死工资,别人看不上。

记者:你不在他身边,不怕他晚上寂寞吗?

美女:不怕,因为他整天白天忙着开会写材料,晚上加班写材料坐班到深夜,累得筋疲力尽。

记者:你不怕他变坏吗?

美女:不怕,老公每天呆在围墙内,出门最多买个菜,他每天接触的人除了同事就是材料,八项规定、准则、条例约束,没有会员卡、不进私人会所,不敢越雷池一步,现在就连出门路边买点菜都不敢大声说话,放假聚个餐也有纪委领导帮着盯着,就算他有贼心,也没贼胆,有贼胆也没有时间。

记者:你觉得这样好吗?

美女:很好啊,本来钱就少,也没地方花钱,除了基本吃穿消费,钱都攒起来给老婆孩子用。

记者:你觉得中国好男人在哪里?

美女:在机关。