设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【朵朵音画】 忆江南 贺流年清欢芳辰

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
时光的脚步总是这样的匆匆忙忙
错过了沿路的风景,却不想错过你的幸福时刻
与你相遇的时光里,温暖,愉悦,馨香,快乐
让这份简单的祝福抵达到你的心岸
清欢宝,只愿你,幸福,快乐,忙碌中有份温馨..................

评分

板凳
许久未动PS,简单制作,心意100%

感谢寒江雪润的素材,感谢白帅的书法,请你们喝咖啡

【音画素材】盘子女人坊---雾透纱
http://www.yhyhlt.com/forum.php? ... 18007&fromuid=4
(出处: 云荷-个人作品展示)

地板
沙发留给清欢美女,我只是搭个边而已

白鹭湖 发表于 2020-10-25 16:28

那白帅替清欢宝占着不然等她来了,估计要二楼了

白鹭湖 发表于 2020-10-25 16:28

回来了~白公子给留了坐呢~

拥抱美妞~曲与图,循环再循环~方才落笔回复~
此刻如逢春风十里柔情,雅致,温婉的礼物~
墨韵书香,悠悠千古,又仿若是穿越了宋朝,万水千山,与朵妞相遇~
这一场盛大欢愉足以令人醉了心~
来,与美妞,三杯两盏,邀风同饮,共辗转,共流连,这一场杏花烟雨,小桥流水的江南~

评分

之后是礼物收起,珍藏~
错过了沿路的风景,却不想错过你的幸福时刻~
读至此段,成为岁月中最为温暖之一的佳话,感谢朵妞~

朵,世间事是忙碌,万望珍重~
天凉,安暖~虽不常常见,我早已将彼此的情意深藏于心~

流年清欢 发表于 2020-10-25 21:54
拥抱美妞~曲与图,循环再循环~方才落笔回复~
此刻如逢春风十里柔情,雅致,温婉的礼物~
墨韵书香,悠 ...

清欢宝的回复也是一道温暖的阳光
每每这样静静的阅读时,笑意在唇边开出了涟漪

来,来,来,与清欢宝在这一场杏花烟雨,小桥流水的江南韵里
共辗转,共流连,同饮三杯,来一个不醉不归................