设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] Hajin —— Somewhere (Memory Ver.) 韩剧《鬼客:The Guest》 OST

楼主

《鬼客:The Guest》是由金洪善执导,徐载元、权素拉担任编剧,由金东旭、金材昱、郑恩彩、安内相、朴浩山主演的以驱邪为题材的犯罪悬疑剧,于2018年9月12日在OCN电视台首播。

这首由组合Organic Science的主唱Ha Jin倾情演绎的Somewhere (Memory Ver.),为电视剧带来不同的色彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Sorrow in the dark
悲伤随处可见
In my heart in my soul to see
隐没在黑暗中 我心中 我灵魂里面
Look at me in my fear
在恐惧中注视着我
I wait for death
而我在等待死亡

Please save me from here
请救出我出来
Far away
逃得远远的

Please take my hand
请抓着我的手
Closer way
再靠近一点

Somewhere how far away
那个地方会有多远?
我在等待死亡
请抓着我的手

Somewhere how far away
那个地方会有多远?
我在等待死亡
请抓着我的手

Sorrow in the dark
悲伤随处可见
In my heart in my soul to see
隐没在黑暗中 我心中 我灵魂里面

板凳
厉害这个声线,养耳朵了。

地板
聆听北北推荐的好声音,这声音一听就是爱了..............

周末的时光,只想听听音乐.....................

周末的时光,只想听听音乐.....................

收藏一个,空的时候来个循环...............

单听歌曲,以为是欧美片~~

清新的音色,磁性的歌喉,听着真舒服~~~

谢谢北帅的推荐,周末快乐哈~~