设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【旖旎文字】倚槛听风

题记-----进来恰巧看到柔情妹妹在灌水,忽然想写几个字,借二位名字一用,别恼哦

春的气息,在一场风雪之后愈加弥漫开来。天蓝了,水绿了,鸟儿们开始不知疲倦地歌唱。那一树桃花呢?似乎还在睡眼朦胧中,但那微红的笑靥,分明早已清澈地绽放开来。此刻,若能将那似水柔情深深酝酿,登高望远,依槛听风,该是何等的境界呢?

大海,一如旧日的蓝嚒?浪花,一如旧日的柔嚒?赤脚走在沙滩上的感觉,真美。酥酥的软软的湿湿的,不小心被贝壳咯痛了脚丫,干脆就耍赖似的面朝大海坐下,或者干脆躺下,仰头望天,远方那朵流云禁不住诱惑,竟然悠悠地漂了来,是上苍赐予我的羽衣嚒?今晚,我要做浪花最最美丽的伴娘。大海,不许喧哗哦!

凭海临窗的惬意,是那么的值得迷醉。一轮圆月在海面徐徐升起,几缕海风调皮地扑过来,随意抚弄我飘然的发丝。天际,有一颗星星在眨眼睛,莫非是曾经同行的那一颗嚒?“朋友,久违了,你还好吗?”星星在笑,我也在笑。人世间,或许,唯有星星称为永恒。我想:若能将此刻所有的柔情幻化成风,飞上天,流溢成满天飘舞的彩霞,再沉淀成亘古不变的星星,该有多好啊!

缘未尽,人不散。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!朋友,你还好吗?天涯咫尺的相约,都赋予这深深柔情倚槛听风的飘渺吧,让友谊与天地共存。

评分

人世间,或许,唯有星星称为永恒。

学习优美散文~!

缘未尽,人不散。

是哦,感同身受的文字~~~

好有诗意。赏读学习,问好

好有诗意。赏读学习,问好