设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【配乐美文】梦中的雪,明天要来到

楼主

在这春日里,明天,也就是明天,将要下一场暴雪。是冬天要和春天谈一场恋爱吗,久久地纠缠着,不肯离去。

看那春日里,依然光秃秃的枝头,没有一丝新绿的念头。狂风摇曳着所有,嘶哑的吼叫着,好像宣泄着自己的战场,召式着自己的领地,要把春天紧紧的包裹,不让她有一丝的流露吗?春光乍泄,也还用厚厚的、雪白的衣服包裹着吗?让春日的阳光找不到她眼睛里应有的景色吗?

明天的雪要来了,是春日里下的暴雪。那该有是什么样的花瓣才配上踏着春天的脚步来呀!难道会打破原来的六瓣吗?会有奇迹出现吗?还是既有雨的响声还有雪的情怀。是飘洒还是猛打,是大片的飞扬,还是飞速的下滑……可怜的花枝、树枝是挺着迎接,还是飞舞了已经柔软的腰肢……

会有白白的,厚厚的,可以让我们把手放上去,把脚踩上去,都会有吱吱的声响吗?和孩子们一起,让雪成我们最好的玩伴。还是和爱人一起漫步其中,一下子就白了头。还是银装的世界里,到处都是蒙蒙的像羽毛一样的大的雪片柔柔的抚摸脸颊……想这些应该都会有。

明天的雪要来了,要浪漫一番吗?是否要裹一红装,成为别人眼睛里的风景,缥缈似神似仙的矗立。朦胧中,不知道会打动了谁的心跳。我真要融入这场雪中……做着我渴望的美梦。让美丽一直和我的生命共存。bolder;">

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
炎热的夏季
真的好向往冬日的雪
那么冬天也和夏天谈一场恋爱吧

板凳
明天的雪要来了,是春日里下的暴雪。

地板
期待

下雪天真爽啊。

感谢哥们美文推介。