设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 美国独立创作女歌手 Sasha Sloan —— Dancing With Your Ghost

楼主

sasha sloan是来自美国新晋唱作人,创作型才女,声音慵懒清新,因以kygo合作的 This town 而闻名,除了This town之外,runaway,older,以及最近有点火的Dacing with your ghost,都让人见识了这位才华横溢的女歌手。

这是第二次推荐这位女歌手了,最近没事刷了刷抖音,发现这这首歌在抖音出现率很高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Yelling at the sky
仰天嘶喊
Screaming at the world
对世尖啸
Baby, why'd your go away?
你为什么要离我而去呢
I’m still your girl
我依然对你倾心
Holding on too tight
紧紧抓着不放
Head up in the clouds
望向云端
Heaven only knows where you are now
恐怕只有老天才知道你身处何方
How do I love, how do I love again?
我该如何 如何再爱上某人
How do I trust, how do I trust again?
我该怎样 怎样再敞开心扉
I stay up all night
我彻夜难眠
Tell myself I'm alright
骗自己一切都好
Baby, you're just harder to see than most
骗自己你在这里只是难以看到
I put the record on
我放起唱片
Wait ’til I hear our song
等着听到我们的歌
Every night I'm dancing with your ghost
每晚我都与你的灵魂共舞
Every night I'm dancing with your ghost
比翼联翩 风华绝代
Never got the chance
已然没有机会
To say a last goodbye
与你作最后的告别
I gotta move on
生活不停 我必须向前
But it hurts to try
但每一步都走得痛彻心扉
How do I love, how do I love again?
How do I trust, how do I trust again?
我彻夜难眠
Tell myself I'm alright
骗自己一切都好
Baby, you're just harder to see than most
我放起唱片
Wait 'til I hear our song
等着听到我们的歌
每晚我都与你的灵魂共舞
舞步蹁跹 美得动人心魄
我彻夜难眠
Tell myself I’m alright
骗自己一切都好
Baby, you’re just harder to see than most
我放起唱片
Wait 'til I hear our song
等着听到我们的歌
Every night I’m dancing with your ghost
夜幕降临 我便独自翩翩
每当此刻 就好似与你的灵魂共舞
孑然一人也当做你在身边

板凳
谢谢一鹿向北的分享
周末问好

地板
我喜欢,对胃口。

女歌手的音色好美,非常好听的声音~~~

适合一个人静静的聆听~~~~

干净轻快的歌声,挺好听。

感谢哥们精彩推介。

美妙的声音 非常喜欢