设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【音乐美文】今夜,给我一个轻轻拥抱

楼主
图片
走了这么久,不变的依然是我,当太阳悄悄的落山,当月亮静静的爬上柳梢,今夜,我不想让你走,我知道,你还是会离开,而我只想紧紧的、紧紧的把你抱住……

思君如水,潮湿了夜风,苍白一地的时光流痕。思君如灯,悬挂在我盈盈的心空,在跳动的音乐声里,不能抑制的诱惑与感伤,在点点蔓延,纵是相隔千里,也是咫尺相伴。清风明月两相望,沉吟聚散一念间,轻捻一指沧桑,掬一捧月色,在轮回过道的间隙,细数今夜的时光,点点滴滴,怎样的拥抱,才能释怀堆叠如山的相思片片。
图片
清浅的往事在呼啦啦的秋风中,疏疏离落,禁不住叹息。夜色已倾城,费尽了思量,月光洒落万千,清风伴着落花,夜色阑珊,今夜的相逢。请不要辜负,煞费一番苦心,你的脚步已经画下我今夜的无眠,不要犹豫,不要徘徊,你是否已经感应到我急促的呼吸,你是否已经感受到我内心深处焦灼的渴望,你是否感受到我对你深藏的祈盼和热切的呼唤。想着你的容颜,念着你的名字,想你的心时刻为你旋转不停,执迷不悔,散尽一生的光阴。

把我所有的不舍,化成柔情万千,换你回眸;用我所有的思念,种成颗颗的红豆,放入你的掌心,你是否感应到,周身流过,炽热的沸腾。花易谢,情难却,缘如梦,思如海,几许飘零几许伤,流水行云诗成行,往事依稀灯下忆,人生何处话凄凉。怀想,缱绻风中,孤寂难掩,诉不尽情缘,如果可以,多想陪你到千年不老,如果可以,多想藏起你的倾城一笑到海枯石烂……
图片
饮一杯浊酒,蘸一叶秋红,注定红尘里,要和你醉饮一场,在露秋的繁华和凋零里,注定要和你在三千里河山华丽登场,又和你在秋黄的风里优雅的落幕。我们终不是童话,只是不想与你错过三千华发……

黄花舞落,请共我痴绝。素帘卷,凝眸处,千里雁,随云长相依,幽情无断绝,凌空排云上,诗情到碧霄,落霞秋水,如今时节,姣花晚照,伊人举袖,你若看见,挥手间送我一个隔屏的拥抱。
图片
往来人烟,时光易老,恍然如飞,草木一春秋,浮生一场梦,月华正空明,园中人依旧,瑟瑟还漠漠,寒角独转悲,由来古今同,一梦到如今,江山不变已经年,风雨飘摇悲心魄,天地生混沌,生命如尘埃,最是秋雨黄昏后,多少相思苦。

风儿吹,泪儿洒,极目霁月难逢,夜深雾霭霏微,花霰风吹,华章终无为,心血都费,望月卷,清新妩媚,夜色妖娆,用我长长久久的思念,换你一个深情拥抱。

秋风凉,叶葳蕤。夕阳西下,有月来仪,神思暗想,多情多清苦,只把心追。流下相思泪,回首目尽千帆。论千秋功过,伤人情最,此生纵然无头绪,心亦随君去,叹红尘路漫,辛辛苦苦,欲舍还留,今夜,给我一个紧紧拥抱。
图片

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
温馨的帖子,情歌有味道。

板凳
温馨的图片,优美的文字,配乐动人~~~

地板
谢谢老兵的分享
遥祝初夏安祺

这类的歌曲好听