设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 徐梦玲《火热时光》2019[FLAC/分轨/百度云]

楼主

专辑名称:火热时光
专辑歌手:徐梦玲Joe
发行时间:2019-06-18
发行公司:孔雀廊
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

孔雀之星全国总冠军-徐梦玲,外表中性帅气的魅力,个性十足而不张扬的性格;
中性的外形但声音带有女生的细腻,歌声极具穿透力,并同时拥有超强的爆发力,
可令人醉心于她的歌声中,领悟深遽的音乐内涵。同时她能够演绎多种风格的歌手,
我们可以在她身上发现许多惊喜的。在孔雀廊金牌团队保驾护航下,
2019年正式推出最新首张个人专辑《火热时光》,新专辑收录9首金曲充分展现
个性化、年轻化音乐标签,轻轻的烙印刻进聆听者的心,让人无法摆脱也无法忘记。

第一主打歌《火热时光》

拥有炽热的时光与美丽的你,我总以为美好的现实会一直延续,
因此在手握幸福的时候许下一个又一个愿望,仿佛伸手即可捉住的萤火虫,
后来才发现,那些闪闪发光的,照亮整个往昔的愿望啊,注定是可望而不可及的星辰,
也许会一直在,也许某个时刻就陨落了,却全由不得我们的意愿,也从来都无法触及,
你曾以为你拥有一切,却不知从一开始就一直在失去。

第二主打歌《无人等候》

电车的浪漫和神奇也是依托在爱之上,原是从希望始发,以爱为终点站,
才能如此奇幻浪漫。幸福的电车把你带到我身旁,为我打开了一扇门,
一扇原本将我困在孤独里的门,你带走了我的寂寞与孤独。
但岁月浓缩思念还剩偶尔,幸福褪去相守还剩回忆,最终无人等候。

专辑曲目:

01、火热时光
02、无人等候
03、萤火星星
04、好好爱自己
05、梦里的爱
06、爱你不是一点点
07、你有没有像我一样
08、写你的歌
09、透明

资源来自于网络,感谢原创作者
本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件
如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个发型好帅的,一眼望去以为是帅哥呢~~~

板凳
哈哈,这资源渴望去年七月份率先发过~~~

地板
看了下,渴望的资源好像不能下载了~~~

谢谢彩云补档,制作上传辛苦的说~~~

绿蔷薇 发表于 2020-2-5 21:28
哈哈,这资源渴望去年七月份率先发过~~~

搜索了才知道,发之前忘了搜索了

彩云 发表于 2020-2-5 21:47
搜索了才知道,发之前忘了搜索了

那资源失效了,彩云补档给力~~~

很有味道的女声,确实带感...谢谢分享好音乐!

随着悦目的风景,把所有故事埋在我们的春天里。

非常棒的歌曲!!謝謝樓主!!