设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 澳大利亚女歌手 Kylie Minogue —— Crystallize

楼主

澳洲性感天后Kylie Minogue2014年发行单曲Crystallize,这首歌的所得收入,用于支持抗癌公益活动One Note Against Cancer。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这首歌是一定要看MV的,现在好像音悦台分享不了视频播放了,

感兴趣的朋友请移步网易云收看吧。

https://music.163.com/#/mv?id=266126

When everything is caving in
当一切开始崩塌时
And you don't know what you're gonna do
你不知下一步该如何踏出
When everyone is up in arms
当每个人都着手准备下一步时
And you don't know what will get you through
你不知谁能伴你度过难关
When you don't know if you should go or stay
当你面对难题们迷茫无措时
You only have to turn my way
我的陪伴是你的坚实后盾
Baby you can always count on me
亲爱的,我将永远伴随你左右
Just come and look deep into my eyes, crystallize
你只需要勇敢地走向我,与我深深对视,心心相印
So don't go runnin' from my lovin' everything's gonna be alright
所以不要拒绝我的陪伴,因为当你和我心连心
When you and I crystallize
结晶成最闪亮的宝石的时候
Crystallize, crystallize
你的恐惧都将被阻隔在外
Oh-oh whoa

And now that we are suddenly
现在我们都有能力
Able to take ourselves away
自己独立开始旅程
Want you to know I won't let go
但我只想你明白我不会放开你
Baby I got you all the way
亲爱的,我会一直握紧你的手
When you don't know if you should go or stay
当你面对未来难决去留时
You only have to turn my way
我的怀抱是你的不二选择
Baby you can always count on me
亲爱的,我的怀抱将永远为你敞开
Just come and look deep into my eyes, crystallize
你只需要勇敢地走向我,与我深深对视,心心相印
So don't go runnin' from my lovin' everything's gonna be alright
所以不要拒绝我的怀抱,因为当你和我心连心
结晶成最闪亮的宝石的时候,你的不安都将逐渐散去
In the darkness
在黑暗中
When it's all a mess
一切都混沌不堪
And when you're swimming Through a sea of broken promises
当你游过谎言组成的绝望时
You can find me
你会发现我依然在等你
Shining like a laser beam
像最亮的光束,在黑暗中永远指引着你
Feel the light
沐浴在光芒的温暖中吧
亲爱的,我将是你永恒的灯塔
只要勇敢地走向我,与我深深对视,心心相印
所以不要拒绝我的温暖,因为当你和我心连心
结晶成最闪亮的宝石的时候,一切黑暗都将被终结

评分

板凳
听不到

地板
听到了,好听

这首歌曲有点老式复古DISCO的的感觉,MV里面的小姑娘表现很有戏剧张力,哈哈。

一鹿向北 发表于 2019-11-16 11:37
这首歌曲有点老式复古DISCO的的感觉,MV里面的小姑娘表现很有戏剧张力,哈哈。 ...

真的,俺再听,要仔细听

俺感觉她在跳舞了

充满了魅力的音乐,仿佛有一种让人上瘾的魔力......

听着这个音乐,有一种对未来的热切期盼,
好音乐真能左右人的心情~~~

确实有复古的味道,跳跃的节奏,让人心生愉悦~~~