设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 英国女歌手啪姐 Dua Lipa —— Homesick

楼主

Dua Lipa,杜阿.利帕,1995年8月22日出生于英国伦敦,阿尔巴尼亚裔英国歌手、词曲作者、模特。

2017年6月2日,Dua Lipa发行第一张同名专辑《Dua Lipa》。该专辑入围了第38届全英音乐奖-英国最佳年度专辑奖;专辑中的歌曲《New Rules》获得了英国流行音乐排行榜单曲榜冠军,还入围了第38届全英音乐奖-英国最佳单曲奖和英国年度音乐录影带奖;11月,获得MTV欧洲音乐奖-最佳新人奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Here, where the sky's falling
在这天空渐陷之处
I'm covered in blue
我被阴郁的蓝色渐渐裹覆
I'm running and I'm crawling
不停逃奔 缓缓匍匐
Fighting for you
为你抗争不认输
When the rain stops
当雨水都停住
Then, darling, what will I do
亲爱的 我该如何自处
And I know I go all in
我知道我已付出全部
But why do I
但不知何故
You give me a reason
你给了我理由
Something to believe in
让我信赖依附的理由
I know, I know, I know
我懂 我懂 我都懂
You give me a meaning
你给了我意义
Something I can breathe in
让我能赖以为继的意义
我明白的 我明白的 我都明白的
It's a bittersweet feeling
有一种苦乐参半的情绪
Longing and I'm leaving
久久难平 而我即将远离
I go, I go, I go
远离 远去 远去
But I wish I was there with you
但我希望能有你一起
Oh, I wish I was there with you
噢我希望我能和你在一起
There's a crack in my window
我窗上有个裂缝
A bird in my room
一只鸟儿飞入我房中
Angels all over
四周的天使
That watch over you
都在看着你
When I'm walking on water
当我在水间行走
All my dreams have come true
我所有的梦都照进了现实之中
Still, nothing means nothing
但 一无所有还是一无所有
Without you, you
没有你在的时候
你给了我理由
让我信赖依附的理由
我懂 我懂 我都懂
你给了我意义
让我能赖以为继的意义
有一种苦乐参半的情绪
久久难平 而我即将远离
远离 远去 远去
Tell my heart to lie
让我心学会说谎
But I know deep inside it's true
但我知道内心的真实难隐藏
That I wish I was there with you
我真的希望能有你陪我一起
That I wish I was there with you
真的希望我能和你在一起
Oh, I wish I was there with you
噢真希望能与你相偎依
你给了我理由
让我信赖依附的理由
我懂 我懂 我都懂
你给了我意义
让我能赖以为继的意义
有一种苦乐参半的情绪
久久难平 而我即将远离
远离 远去 远去
Tell my heart to lie
让我心学会说谎
But I know deep inside it's true
但我知道内心的真实难隐藏
我真的希望能有你陪我一起
真的希望我能和你在一起
噢真希望能与你相偎依

板凳
95年的新生代美女歌手,中性的音色,很有味道~~~

地板
越听越好听,小美女很厉害的说~~~

谢谢北帅的推荐~~~~~

自然独特的嗓音,久品弥香。

感谢哥们的推介,制作辛苦。

女生声音好听 喜欢这种风格的音乐

鱼儿一听北北的调调。就想抹图图了。嘻嘻。

又一首好听的,
话说很喜欢听这样的女声,
有情调,有风韵