设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 英国独立创作男歌手 Novo Amor —— Anchor

楼主

来自英国的歌手Novo Amor,他的真名其实叫Ali Lacey,Novo Amor是他的艺名,Ali出生于1991年8月11日,在“Novo Amor”的名字下,他是一个威尔士的多乐器演奏家,歌手,作曲家,声音设计师和制作人。Novo Amor这个名字在拉丁文中意为New love,新爱。

他的声音空灵缥缈,歌词精湛细腻,编曲和意境令人联想到早期的Bon Iver。的确,他的音乐受到Justin Vernon, James Vincent Mcmorrow,Daughter,Lord Huron等影响,但也自成一派。Novo Amor的音乐有一种更自然、更真实的感觉,透过他温柔轻盈的声线,听者很轻易地就被拨动心弦,清冷的氛围之中,却能让人感受到内心的热情,那是一种能够把你举到天堂的温暖。把你举到天堂的温暖,这样简简单单一句话,将Ali的特色完美的诠释了出来。他的嗓子里面仿佛藏着一片大海,每一句歌词都像海水一般灌入耳中,有种浅浅的窒息感,却又能从这深入骨髓的孤独中品尝到一份独一无二的温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Took the breath from my open mouth,
你从我微张的嘴里带走我的呼吸
Never known how it broke me down,
却从不知这会击溃我柔软的心
I went in circles somewhere else
我在某处徘徊游走
Shook the best when you love was home,
当你让我的爱情有所归宿我的心也为之撼动
Storing up on your summer glow,
我把你如同夏日辉光之暖尽数留存
you went in search of someone else
你众里寻他千百度
And I hear your ship is comin’ in
我听到你泛滥的情绪如同一艘驶来的小船
Your tears a sea for me to swim
你泪流成河淹没了我
And I hear a storm is comin’ in
我仿佛听到了呼啸的风暴它正席卷而来
My dear is it all we’ve ever been?
我亲爱的我们曾经的美好已不再吗
Caught the air in your woven mouth,
从你紧闭的嘴里捕捉一丝一毫的空气
Leave it all I’ll be heaving how you went
放下一切我要去往有你的地方
In search of someone else
众里寻他千百度
Taught the hand that taut the bride,
紧握伊人之手多想让你做我美丽的新娘
Both our eyes lock to the tide
我们的双眸紧锁于渐涨的潮水
We went in circles somewhere else
我在某处徘徊游走
And I hear your ship is comin’ in
我听到你泛滥的情绪如同一艘驶来的小船
Your tears a sea for me to swim
你泪流成河淹没了我
And I hear a storm is comin’ in
我仿佛听到了呼啸的风暴
My dear is it all we’ve ever been?
我亲爱的我们曾经的美好已不再吗
Anchor up to me, love.
爱情之锚将我紧栓
爱情之锚将我紧栓
爱情之锚将我紧栓
爱情之锚将我紧栓
爱情之锚将我紧栓
oh oh
oh oh

板凳
这歌手十分厉害啊,很好听。

地板
哥们辛苦,感谢推介!

活在世上,却没有一个精彩的故事...

人生路漫漫,对得起自己就行...

深邃的男子,忧郁的歌声~!好听~

北北,这首歌也是很好听的
I Will Follow You

跟你这首歌的风格很像,都是深情系列

云朵朵 发表于 2019-7-14 08:50
北北,这首歌也是很好听的
I Will Follow You

是这个Toulous 歌手的I Will Follow You?我网易云搜了下,感觉应该是他的,专辑封面风格也和我这个很像呢,风格也类似,感谢推荐啊。