设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【美文合诵】有没有人告诉你

图片
有没有人告诉你,你的江湖一直有我凝望的目光,你走过的每一条路,都有我的思念在那里来来往往?有没有人告诉你,你的花锄一直有我执念的印章,你采撷的每一朵花,都有我用清风写下的告白诗行?
图片
有没有人告诉你,我不会再去触碰疏离时的哀伤,只愿为你独舞于南国,把每一个寒冷的季节,都谱写成前尘后世的温暖情长?有没有人告诉你,我不会再掀开心底的潮湿与泛黄,只愿为你将梦放飞于在水一方,让每一片流浪的白云,都带着我们的歌声四处徜徉?
图片
有没有人告诉你,我独守在寂寞的欢场,把你写给我的字画日夜临摹,再把思念的影像留在月光的沙滩上?有没有人告诉你,我倾听着绝世的梵唱,把你的照片都印上了深情的吻,只盼望我们的爱永远有幸福来供养?
图片
我愿陪你走进人生的平凡与寻常,用微笑拥抱所有快乐和忧伤的时光。哪怕命运不宠你我,我们也要找个理由去宽容原谅。今世,关于你的一切,全是生命最美的珍藏。我愿,与你一起认真地老去,把爱的版图都描摹成诗意的模样。
图片
我相信待到青丝染霜,一定会有一壶花酒,让你我喝到痛快酣畅。当我们坐拥回忆时,一定会有满屋的浪漫,还有那满院玫瑰的次第绽放。
图片

评分

深情的男女朗诵作品
好专业的感觉,播音的范儿

叹人间真男女难为知己
愿天下有情人终成眷属

老兵辛苦了,敬茶~~~

图文并茂,朗诵深情!

感谢精彩推介,辛苦!

纯情文字句句牵心,谢谢你,开心快乐!

灵魂的歌者,深情的呐喊!点赞!