设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【驰放女声】Ferry Tayle / Poppy —— The One I'll Never Be

楼主

Ferry Tayle,法国音乐人。

这个女声名字是Poppy ,网上没介绍。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
No tears in my eyes
我的眼中没有泪水
I swear you never see me cry
我发誓 让你从来不会看见我哭
Coz you never know and I'll never show
因为你从来不知道 其实是我并不像流露出
What is feeding in my heart
是什么充斥两人我的心
I zone in my tone
我沉浸在我的语气里

I know what my heart belong
我知道我的心是什么
When you go in dive more and more each day
当你去潜水越来越多的每一天
But it's okay
但是 一切都好
So sorry to fall for you
抱歉为你坠落
But I'm struggling with my heart
但是我用我的心去努力
And I'm down on my knees
我弯曲膝盖跪地望天
Watching you live with the girl
看着你和那个女孩一起生活
I'll never be a who
我永远不会成为那个女人
Try to move on
努力去转变
But my feet start to come to prowd
但是我的脚开始移动
My heart is butterfly is crystalized
我的心是水晶蝴蝶
Is gonna fall into pieces
它将支离破碎
The pain I feel
我感受的痛苦
Is the sweetest that I ever know
我竟不知道那是至甜无比的
Thanks to you
谢谢你
I'm never on my own
我从来不属于自己
Coz you'll always in my mind, no
因为你一直在我的脑海中
So sorry to fall for you
抱歉为你坠如情网
But I'm struggling with my heart
但是我无法与心抗争
And I'm down on my knees
我弯曲膝盖跪地望天
Watching you live with the girl
看着你和那个女孩一起生活
I'll never be a whore
我永远不会成为那个女人

I'll never be...
我从来不....

板凳
大气梦幻的嗓音+休闲电子乐
喜欢这种格调的音乐,周末听最放松了

地板
题图配的真好
喜欢北帅简约干净的帖风

问好北帅
遥祝周末快乐

好听 喜欢你的品味 很棒

喜欢的驰放音乐风格,听着耳根子舒坦。

感谢哥们精心制作推介!

一首非常经典的歌曲,喜欢这种调调,
歌声令人心醉,太好听了,谢谢分享。

很耐听的英文歌,
感觉旋律很好听,这就够了,
慢慢欣赏。谢谢一鹿向北无私奉献!