设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【配乐美文】我爱你至深,你却一无所知

图片
我曾执意要为你画地为牢,不惜用尽一生的光阴只去固守一盏孤灯。彼时那些总让我热泪盈眶的往事已成往事,在无数让我凄惶的明月夜里,那些永远无法停止的风吹里,故人已成故人。在时光面前,人尽皆知,我们甘愿做了面目全非的人,我们执意给彼此距离,永不相认。在独自涉过山水的年月里,我总是用尽所有可能的悲伤一路怀念你,一边怀念一边失了怀念的分寸。
图片
我不能逢人便说我爱你,我不能在说我爱你的同时又说我将你永远地弄丢了。我终归是个胆小的人,就连那些爱你的种种动作都显得小心翼翼。你可能是我生命中唯一可贵的存在,但我又何尝不知,你对这一切一无所知。我始终在你的远处,看你或者看落霞,看你时,便觉得生命多了一份美丽,看落霞时,便觉得失了所有色彩。除了你,我的双眼空无一物,但你始终在我的远处,我既不能给你所有爱的可能,又不能给你世间风景。
图片
我本是十分普通的人,但因为爱你,又平添了一份卑微。我很卑微地仰望你,有时电闪雷鸣,有时阳光刺眼。但这些你都一无所知。我始终清醒,与其将你囚禁失去生命的种种快乐,不如给你一双会飞的翅膀离我远去。即使我知道疼痛会怎样翻天覆地的将我席卷,但我也更清楚,比起让你承受失去世界的疼痛,我更愿意代替你,一个人背负这残忍。直到生命变成远山的一缕辉光,我才深深懂得,我仅仅是爱你至深,你的疼痛你已全部带走,你只是,忘了将我,也一起带走。
图片
也或许你没有忘,我只是过早的在你心里枯萎。我是不愿意遗忘的人,纵使时间在不断地逼我老去,我也将你牢牢固定在记忆的一角。平时,这些似乎已经远逝的记忆,并不会随意教人感觉苦悲。可一旦夜深人静,满天星的花瓣让人欲哭无泪。天气一旦入了秋,雪一旦落在肩头,远行的人在山上留下足迹,因为风吹永远关不上的门窗…… 这些都像你离去的场景,也是我误以为你会归来的时间。我一旦将自己交出去,便在悲伤的路上一去不返。
图片

评分

图文并茂,配乐给力!感谢!

爱,真是一个永恒的字眼儿,包罗了多少情深意切!

试问情为何物,直教人生死相许!拜读美文,感慨万千!

感人的文字与音乐,聆听欣赏中~~~~

素材也不错,很有意境~~~~

老兵制作辛苦,谢谢带来的精彩 ~~~~