设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 顶级男声示范碟《试音五大男声》+《过渡期》+《高原兵歌

楼主

专辑名称:试音五大男声 CD1
专辑艺人:群星
出版发行:武汉音像出版社
发行时间:2016年1月
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
Hi-Fi顶级人声测试碟 珍藏示范碟天碟
以顶尖的发烧录制水平倾力细致;声色俱佳的曲目编排时尚发烧。
无可比拟的发烧天碟,体验极度HI-FI真谛!音响发烧友协会测音指定曲目,一次给你耳朵前所未有的震撼,倍受专业音响技师推荐的试机大碟。
专辑曲目
01.草原的月亮--云飞
02.明天你是否依然爱我--小骆驼
03.写给海洋--江智民
04.烟雨蒙蒙--陈宁
05 天下最美的草原--呼斯楞
06.父亲的草原母亲的河--云飞
07 请到草原来--呼斯楞
08 为爱痴狂--江智民
09.梦中的妈妈--云飞
10.谁在窗外流泪--小骆驼
11 思念总在分手后--江智民
12.其实你不懂我的心--小骆驼
13.不要再来伤害我--陈宁
14 蒙古汉--呼斯楞
15.真的真的好爱你--小骆驼
16.爱上他的人--江智民

专辑名称:过渡期 CD2
歌手:欢子
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-09-25
唱片公司:欢子工作室
类型:EP单曲
专辑简介:
欢子:《过渡期》中直面初心,唱响灵魂的重量
起起伏伏的跌宕,构成了我们每个人人生美丽的波动图。巅峰中我们享受瞩目的赞赏,而在平淡中我们感悟出生命的真谛。每一次高峰间的过渡期或长或短,让我们在酸甜苦辣后走向了深刻,丰富了内涵。正是有了这样的平常心,才让每一个人在成熟后多了一份风雨不动的淡定与从容。而这,正正是欢子这些年最写实的状态,如今他带着全新专辑《过渡期》再次回归,以男人的姿态唱出宠辱不惊的灵魂深度。
新专辑《过渡期》囊括了首波由欢子作词的主打歌《撕诺》在各大音乐平台发布一天、即引起了歌迷的狂热追捧,好评不断;在发表新专辑之际,极力向歌迷推荐他的得意词曲之作《好了伤疤忘了痛》以及《Don’t say goodbye》,《早就该知道》的曲风尝试有接轨国际流行音乐市场的势头,《快乐尖叫》这首快歌也是新的尝试,这也是欢子的第七张个人创作专辑,有欢子最为人熟悉的沙哑嗓音,也有独有的音乐感染力。作为此次专辑的演唱者和制作人,欢子在《过渡期》专辑的制作过程中,摒弃了商业的思维,以内心深处的想法出发,让旋律和歌词浑然天成。每首歌曲歌词的字里行间,透着最直击人们心灵的纯粹与质朴。而欢子高音更是为音乐的情感注入了鲜活的生命力,一动一静,一张一弛,情深意切瞬间跃然于纸。
作为演唱过《心痛2009》《原谅我一次》《其实很寂寞》《得到你的人却得不到你的心》等脍炙人口歌曲的唱作人,欢子以音乐天赋创造了自己生命的第一次巅峰。欢子说,其实自己是一个特别不适应商业环境的人,做音乐的初衷就是为了用自己最擅长的方式表达情感而已。在2016年年初发表完《别这样对我》后,欢子似乎进入了一个事业的过渡期,一切那么顺理成章、按部就班,这样的状态容易最容易丧失斗志。于是欢子选择暂时离开公众视野,放下自己最爱的音乐,在其他领域尝试挑战。而在这段过渡期期间,欢子不仅成立了自己的工作室和LIVE音乐酒吧,还开始投资筹备数字电影,而乐迷更是翘首一盼欢子的回归。新专辑《过渡期》即将上线的消息一经公布,无数歌迷、粉丝纷纷在网上留言,“这么久,终于等到你再次王者归来了”。
跨入30岁的大门,告别了男生的青涩莽撞,欢子的音乐的深度逐渐显示。欢子表示,生活给予了我们太多的负荷,我们佝偻着顽强前行,无论你是20岁、30岁、40岁,还是50岁,每一个明天都是一次起航。在巅峰期保持清醒,在过渡期不要轻易放弃生活馈赠的压力。只有经历岁月的洗礼,才能让灵魂的渐渐厚重充盈。
专辑曲目:
01.撕诺
02.好了伤疤忘了
03.早就该知道
04.快乐尖叫
05.感觉说没就没
06.开花不结果
07.Don‘t Say
08.爱
09.还是放不下
10.爱太难

专辑名称:所有的伤痛让我一个人来背 CD3
歌手姓名:曹磊
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2006
唱片编号:CN-F18-06-307-00/A.J6
唱片介绍
发烧史上最动人的、男人最真性情的、质感伤情男中音,绝对会感动无数红尘中的痴情男女。
唱片曲目
01 干杯朋友
02 所有的伤痛让我一个人来背
03 泪海
04 虞美人
05 铁窗
06 太委屈
07 车站
08 在水一方
09 值得
10 菩萨面前许个愿
11 阳光总在风雨后
12 孤单的等候
13 所有的伤痛让我一个人来背(伴奏)

专辑名称:想说真的好难过 CD4
专辑艺人:九龙
发行公司:广州新京文音像有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014年09月
专辑简介:
金牌策划(时坚)+金牌制作(杨波)辉煌八年再次携手,回归质朴浓情。新京文新音乐高水准高
制作,匠心造典范,年度好声音,微醺嘶哑,喉韵倾情,午夜独自把酒当月,沉醉消融难忍的悲。
专辑曲目:
01.我真的好难过
02.爱得忘了自己
03.千言万语
04.最痛的人
05.我可以抱你吗
06.一生一世爱能几回
07.朋友的酒
08.当你老了
09.时间都去哪儿了
10.我是不是你最疼爱的人
11.趁早
12.兄弟难当
13.想说(原创歌曲)

专辑中文名:高原兵歌云儿飘 CD5
艺术家:小曾
出版公司:广东音像出版社有限公司出版
发行公司:广东东升影视文化传播有限公司发行
ISBN:SBN-978-7-7984-034-2
资源格式: WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
携手纪敏佳\许飞/吴雪梅/降央卓玛倾情对唱
打造首张军营民谣发烧大碟
专辑曲目:
01 云儿飘
02 高原兵歌
03 无言的战友
04 长长长长的川藏线
05 墨脱新娘
06 墨脱的阳光
07 如果我没有惊天动地
08 老兵你什么时候回拉萨
09 唐古拉兵谣
10 光荣花
11 永远的老班长
12 十五个兄弟
13 七十五厘米
14 青春力量
15 云儿飘(伴奏)
16 高原兵歌(伴奏)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
五大男声,嗓音都是顶尖的
云飞和江智民的听得多一些
其实陈宁的嗓音也非常赞的
他那充满沧桑感的歌声很让人动容的

板凳
看到有一张欢子的专辑
欢子是我前几年特别喜欢的
那首《心痛2009》,记忆犹深

地板
谢谢贵在互信分享专辑包子,上传制作辛苦了,遥祝周末快乐~~~

謝謝樓主的分享!

大手笔啊,一传就是这么多,辛苦。

无与伦比的极致人声,都是那么经典的男声。
歌曲基本都是喜欢听的,感谢楼主无私分享!

谢谢楼主佳作分享。