设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 加拿大独立流行歌手 Ghostly Kisses —— Baby Tomorrow

楼主

Ghostly Kisses,本名Margaux Sauvé Garden,加拿大独立流行歌手。2015年,Ghostly Kisses带着她的「Never Know」、「One」出现在大家面前,辨识度非常高的演唱、独特的音乐风格、优质的制作为她赢得了良好的口碑和关注。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
I have to remember
我必须铭记,
What it all means
这一切到底意味了什么。
I need to see
我需要明白,
How it could be
它终究会变成怎样。
But baby tomorrow
但,亲爱的,拂晓时分,
I'll be good enough to let you go
我会盛装为你送行。
Causing damages or not
制造一场灾难,我们可化身为烈火情人?
It is only for the night
在唯一的今夜。
It will always be this one time
这一次我总会在那,
Where you could play along with me
我将是你的归宿,与我缠绵。
Until I realise
我意识到你的归期将至,
It is only for this one night
或许只剩下今夜。
More I deny
我越是不愿承认,
It's all so real
时间却将它变得更加真实。
I don't want you to know
不想让你知道,
What defines my being
你定义了我的存在。
I don't want you to know
不想让你知道,
What defines my being
你一走我的存在就会变得毫无意义。
制造一场灾难,我们可化身为烈火情人?
在唯一的今夜。
It will always be this one time
这一次我总会在那,
Where you could play along with me
我将是你的归宿,与我缠绵。
我意识到你的归期将至,
真的只有今晚了吗?
我们能否化身为烈火情人,欲火焚身?
就在今晚。
我会一直在那儿这一次,
让我成为你的归宿,你与我缠绵。
直到我真的意识到,
只剩下今夜。

板凳
温柔清新的有些空灵的声音,简单的配器,舒服好听,喜欢这种安静的独立~~~

地板
清新入耳,感谢共享...........

谢谢北帅的精彩分享,辛苦,祝周末快乐~~

独立民谣总是给人意想不到的惊喜,喜欢这个声音。

感谢哥们精心制作推介!

有味道的声音,超喜欢,
一定要认真欣赏美好的音乐——醉赏

声音中透出一种凄凉感,这歌很吸引人,
真是超级经典的歌曲————感谢分享!

这个女生温暖,很柔和