设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 温柔女声慢摇Christa Wells —— Come Close Now

楼主

Christa Wells——克里斯塔·威尔士,来自美国北卡罗莱纳州的独立流行歌手,词曲作者,诗人。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
I’m afraid of the space where you suffer
我害怕看到你受苦的地方
Where you sit in the smoke and the burn
那个你坐在烟雾和火烧的地方
I can’t handle the choke or the danger
我不能控制窒息和那危险
Of my own foolish, inadequate words
用我自己的愚蠢和底气不足的话
I’ll be right outside if you need me
如果你需要我我就在外面
Right outside
就在外面
What can I bring to your fire?
我可以为你的灾难做些什么呢
Shall I sing while the roof is coming down?
我应该在屋顶掉下来的时候唱歌吗
Can I hold you while the flames grow higher
我可以在火焰张高的时候抱着你吗
Shall I brave the heat and come close with you now?
我可以勇敢的面对大火然后去接近你吗现在
Can I come close now?
我可以接近你吗现在
So we left you to fight your own battle
所以我们离开你让你一个人战斗
And you buried your hope with your faith
你用你的真诚埋葬你的希望
’Cause you heard no song of deliverance
因为你没有听到歌曲的拯救
There on the nights that followed the wake
有很多个半夜醒来的夜晚
We never though to go with you
我们从未想过要和你一起去
Afraid to ask
也不敢去问
What can I bring to your fire?
Shall I sing while the roof is coming down?
Can I hold you while the flames grow higher
Shall I brave the heat and come close with you now?
我可以接近你吗现在
Lay down our plans
放下我们的计划
Lay down the sure-fire fix
放下确信的弥补
Grief’s gonna stay awhile
悲伤会停留片刻
There is no cure for this
这并不能被治愈
We watch for return
我们看着你回来
We speak what we’ve heard
我们聊着我们听到的
We sit together, in the burn
我们坐在一起,在大火里
Can I hold you while the flames grow higher,
我可以接近你吗现在

板凳
不错的单曲 支持好歌............

地板
女声柔美慵懒,电音优雅抒情,节奏不像其他慢摇舞曲那样子的强劲,很舒服的那种,让人听着放松~~

干净整洁的音乐帖
北帅制作及荐曲都非常棒的

值得循环聆听的好曲,挂听中~~~

声音不错,很有味道。慢慢欣赏。

经典的情歌犹如天籁之音,
好听,大家都应是喜欢滴——欣赏

永恒的旋律,心随乐动,
非常金典的歌曲,回味了好久啊!

纯净的声音很好听