设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【驰放女声】Above & Beyond & Zoe Johnston —— No One On Earth

楼主

Above & Beyond(超越自我),由Jonathan Grant、Tony McGuinness以及Paavo Siljamaki所组成专司Trance的英国三人组合,2008年急速再攀百大DJ排行榜第四名。受到国际巨星DJ群Armin van Buuren、Tiesto、Paul Van Dyk、Ferry Corsten的青睐推崇,并受邀麦当娜、布兰妮、蒂朵、滨崎步等天后畅销单曲担任主阵混音,拥有自己的音乐厂牌Anjunabeats,不断挖掘表现优异的后起新秀。2006年的首张专辑《Tri-State》赢得英国舞曲杂志DJ Mag高度赞誉,献上罕见的五星满分力挺。

英国女歌手Zoe Johnston忧伤嗓音和优美的电音形成了极度对衬的组合。

下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Down through the dark trees
暗树之下
You came to save me
难道注定 你就是来拯救我的生活的吗
You're so ugly and you're so beautiful
你臭美风化
You're like no one on Earth could be
你想成为世界第一人
Take me home
带我回家
In time you'll love me like one of your own
就在这个时刻 你就成为了我思想的一部分
带我回家
With you
与你
No one on Earth knows me like you do
没有一个人知道上帝喜欢让我们做什么
All of my life I've been waiting(waiting)
我一直都在减肥
For you(for you)
为了你 为了你
I wanna be the one that you take home
我想要把你的属性带回我的家
Let me be the one
让我成为第一人
'Cause I'm so lonely
现在的处境 孤僻

带我回家
In time you'll love me like one of your own
带我回家
With you
与你
No one on Earth knows me like you do
No one on Earth knows me
No one on Earth knows me
带我回家
带我回家
With you
与你
La la la la... I'm going home
啦 啦 啦 拉 我要回到家中

板凳
不错的英文歌曲  赞一个,好听就是硬道理

地板
难得的迷幻电音,感谢无私奉献! 辛苦了

动感和谐的旋律充满美感,给你的听觉带来非凡的享受.....

女声很美,与电音融合在一起,试听效果极佳,静静听会儿~

谢谢北帅的推荐
非常喜欢~~

耳目一新,收下欣赏!感谢哥们推介!

迷人的女声驰放,感谢分享好听的音乐。

真心的好听了~~来不及写感受就是好听~~~