设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【茶余饭后】幽默段子

楼主
尴尬
上个月附近开了家烤肉店,门口养着只金毛,只要有客人进去,老板就奖励它一片肉。
我光顾过两次它就记住我了,现在看到我经过,它都跑过来蹭一蹭我,像是打个招呼。今天和老婆逛街经过,那金毛本来趴着,看到我就起来了。
我有点尴尬,心想自己吃独食的事藏不住了,然后它跑了过来,一下搂住老婆的腿。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

朵妹周末愉快!

茶余饭后,来乐一乐。

机会
今天早上在路上我看见有一个大妈摔倒了,自己挣扎着想爬起来。哥哥看到之后,二话不说,直接冲过去就要去扶他。
我见状,一把拉住他,说道:你可以想好呀!哥哥一咬牙,一副英雄就义的表情:只要有任何脱单的机会,我就绝不能放过,万一她是我未来的丈母娘呢?

迟到
今天早上外面下起了大雨,大家上班都迟到了。经理说今天特殊情况就不记大家迟到了。
我说:“太好了,我听天气预报说了这三天都有雨。”
经理指着我说:“你,明知道今天要下雨,为什么不早点出来!今天就你算迟到!”
我....

贷款
刚接到一个电话,电话那头一个女的问我,需要贷款吗?
我毫不犹豫的说需要。
她笑着说,您看一下要贷多少?
我笑笑说,要不先来一个亿。明显感觉到她愣了一下,我一个亿有的,您看您有什么可抵押的?有车吗?
我说有,她问什么车?
我说是面包车,她不死心,又问,那房产呢?
我说有,三间大瓦房呢,在乡下,只听那边再也忍不住了,对我吼道,大白天做什么梦呢?穷鬼

骗子
哥们儿有一女闺蜜,一直没有男朋友。她偷偷告诉我她不孕,不想害了别人。
我失恋那天她陪我喝醉了,我们在宾馆住了一晚。
现在,看着满月的儿子,我总会忍不住对他说“你妈就是个骗子!”

测视力
上学那会,陪一同学检测视力,到检测是否色盲时。
医生:“这是什么?”
二货:“鸟!”
医生:“什么鸟?”
二货:“蜻蜓!”
医生:“你不是色盲,是文盲!”

巴掌印
男孩对女孩说:“你脸上有个唇印!”
女孩赶紧拿出小镜子:“我看看……没有啊?”
男孩趁机亲了她一口:“mua!现在有了。”
女孩愣了两秒,然后笑了:“你脸上有个巴掌印!

地方太小
同事家有萝莉一名,一次考试卷下来了同事看完问道:“8+2你不知道得多少?”
萝莉答曰:“10。”
同事又问:“那你为什么写9?”
萝莉委屈回答:“卷纸上写答案的地方太小了,写不下两位数,我只好写一位数最大的。”