寒江雪润 发表于 2019-4-5 21:42:10

【特效音画】小制作-----花开

本帖最后由 寒江雪润 于 2020-11-8 08:50 编辑 <br /><br /><DIV style="LEFT: -100px;WIDTH:1000px; POSITION: relative; TOP: 200px">

<embed height="500" style="MARGIN: 0px" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allownetworking="internal" align="center" width="900" allowscriptaccess="never" quality="high" invokeurls="false" src="http://hjxr.yhyhlt.com/hjxr/flash/spbfq/hkd.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></div>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

紫藤花 发表于 2019-4-5 21:52:01

请问怎么制作,是动画吗

绿蔷薇 发表于 2019-4-5 22:22:59

紫藤花 发表于 2019-4-5 21:52
请问怎么制作,是动画吗

花花,是动画作品~~~

绿蔷薇 发表于 2019-4-5 22:26:07

花儿朵朵竞相开放
各种色彩的,美极了
{:5_130:}

绿蔷薇 发表于 2019-4-5 22:28:44

那绽放的花朵里,还有花蕊呢,薇静静欣赏中,感觉有阵阵花香袭人呢~~{:4_123:}

绿蔷薇 发表于 2019-4-5 22:30:10

寒江制作的棒极了
这作品又花了好多心血和精力
送上一朵小红花,道一声,寒江辛苦了~
{:1_155:}

醉雪胡杨 发表于 2019-4-6 06:24:35

赏花,恰如在一曲乐音中休息,
好仙美的动画制作,欣赏问好!

醉雪胡杨 发表于 2019-4-6 06:30:30

花开人间,醉美四月。
期待更多佳作!遥祝快乐!

寒江雪润 发表于 2019-4-6 08:27:38

紫藤花 发表于 2019-4-5 21:52
请问怎么制作,是动画吗

凡会动的画面都属于动画范畴,如你签名档中彩点飘洒就像花瓣撒落般也属于动画。

制作时用代码写就的是代码动画;由系统自动生成的是补间动画;一张张图片导入的是逐帧动画;直接导入视频的是视频动画。本例我用的是逐帧动画+补间动画。

寒江雪润 发表于 2019-4-6 08:30:39

绿蔷薇 发表于 2019-4-5 22:26
花儿朵朵竞相开放
各种色彩的,美极了

问好蔷薇!谢谢赞赏!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【特效音画】小制作-----花开