绿蔷薇 发表于 2019-4-7 14:14:53

寒江雪润 发表于 2019-4-7 13:31
蔷薇是个称职的管理员,绝对要支持的哈!

谢谢寒江表扬鼓励,我会继续努力的~~~{:S06:}

绿蔷薇 发表于 2019-4-7 14:15:21

寒江雪润 发表于 2019-4-7 13:34
动画比较复杂,只能慢慢来哈。

嗯嗯,慢慢做~~~{:S01:}

绿蔷薇 发表于 2019-4-7 14:15:38

寒江雪润 发表于 2019-4-7 13:35
周末快乐!

周末同乐~~~{:S16:}

冷剑文 发表于 2019-4-7 17:36:10

把静止的素材做活了挺赞一个

紫藤花 发表于 2019-4-11 09:56:50

寒江雪润 发表于 2019-4-6 21:57
学动画容易,掌握关键技术就行。

问题是动画素材难得,不像静态图片,网上搜一下一大把。

先学点简单动画吧,能教我吗

寒江雪润 发表于 2019-4-11 14:23:14

绿蔷薇 发表于 2019-4-7 14:14
谢谢寒江表扬鼓励,我会继续努力的~~~

嗯、嗯,再接再厉。{:1_153:}

寒江雪润 发表于 2019-4-11 14:23:50

绿蔷薇 发表于 2019-4-7 14:15
周末同乐~~~

同乐、同乐哈。{:S16:}

寒江雪润 发表于 2019-4-11 14:24:36

冷剑文 发表于 2019-4-7 17:36
把静止的素材做活了挺赞一个

问好冷剑文!谢谢点赞!

寒江雪润 发表于 2019-4-11 14:29:00

紫藤花 发表于 2019-4-11 09:56
先学点简单动画吧,能教我吗

学简单动画可以呀,不过简单学习的范畴不知如何界定?本人理解的是:
1,由你提出要求,本人根据你的要求写个动画教程供你学习。但要求仅限于具体一个动作,比如:云、雨、风、水、火、花草、车船、飞机、动物、人物等等其中的一个,因为每一个概念的动画形式以及制作方法都很多,写起来会很多,最好把要求提得更具体点,就是每一个概念中是具体什么动作?
   比如:人物概念中的是什么动作?头发?眼睛?手?行走?还是舞蹈?
2,如果你曾经学做过动画,中途卡住了没能继续,你可以把制作过程中遇到的具体问题提出来,我可以针对你的问题给于具体回答。

有问题你可以在本帖子中提问,我看到后抽空会给于解答,直到你满意为止。

如果你想系统性学,推荐你看系统教学视频或呱呱教堂,比较直观。找我个人教那就比较复杂,你得留下交流方式,我需要提些问题和要求,关键是你要有足够的兴趣与时间,缺一样都不行。
你只是想学点简单动画就以上2点应该能行。

紫藤花 发表于 2019-4-11 15:29:14

寒江雪润 发表于 2019-4-11 14:29
学简单动画可以呀,不过简单学习的范畴不知如何界定?本人理解的是:
1,由你提出要求,本人根据你的要求 ...

动画还没接触过,如果先入门能学点什么,就先简单的花草动感行吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【特效音画】小制作-----花开