设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[单曲欣赏] 【音乐欣赏】最后的倾诉

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
简介           
               再现逝去的岁月,重温难忘情怀,聆听往日的经典。
           离开喧闹的城市,带着飞翔的心飘逸在清馨的大自然里,款款深情,优美动听的歌声一次次勾起我们对往日的回忆……

板凳
如此经典,茉莉第一次听,滚滚长江东逝水的感觉,这贴效果真是有气势,很漂亮,身临其境一般~

地板
《最后的倾诉》是电视连续剧《汉武大帝》的主题曲。该片是由胡玫执导,陈宝国、焦晃、归亚蕾、陶虹等主演的历史题材电视剧。

该剧讲述了汉武帝刘彻54年的统治历程。汉武帝的雄才大略使汉朝成为当时世界上最强大的国家,成为世界文明无可争议的中心,而汉武帝的时代,也成为中华民族历史上最值得自豪和展示的伟大时代之一。

先生此曲如果没有提示,对于我这个N年不看电视的人来说,还真不知道是主题曲呢,哈哈,

汉朝,东西两汉可能是被唐朝的鼎盛所掩盖,所以并未觉得该时期有多么伟大,但是,在历史学家眼里,这个时期,是一个厚积薄发的时刻,对于后世的影响意义深远,包括人文,军事,农业等等,,如果没有汉代的农耕积累,或许没有唐朝的繁华昌盛,此时的科技发展也有很多成就,比如张衡的浑天仪和地动仪 、华佗发明的麻沸散、蔡伦发明的造纸术(四大发明之一)。。啊,反正我想如果可以穿越,,我希望能回到汉朝,,,而不是梦回唐朝~~~~

一首霸气的歌曲,唱得温柔别具特色!

感谢哥们精心制作、推介!

好聽!!謝謝樓主!!

往日的经典
今天的回味
感谢分享

希望听到的声音,谢谢。