设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐
楼主: 寒江雪润

【投资收藏】中国第一套流通纪念币

寒江雪润 发表于 2018-3-26 13:14
金银币值钱,而且能长期持有。

纸币收藏需要存世量少,ZF推手炒作的你可以跟一把,但需要见好就收,没有 ...

哦,收藏金银币能获取更大收益呀,这个好玩,以后留心点~~

寒江雪润 发表于 2018-3-26 13:11
嗯嗯,借词用得恰到好处。

要借借金银币哈,邮票一概不要。邮政没有好处就不炒啦,大量邮票沉淀在散 ...

本来写的另外一个字,你懂的~~
想想也对,金银比纸币邮票值钱哈~~

绿蔷薇 发表于 2018-3-26 14:11
哦,收藏金银币能获取更大收益呀,这个好玩,以后留心点~~

嗯嗯,特别推荐,新上市的熊猫银币,价格低,新上市原始股,银子哦,拿在手里心中不慌,放心睡大觉。

绿蔷薇 发表于 2018-3-26 14:14
本来写的另外一个字,你懂的~~
想想也对,金银比纸币邮票值钱哈~~

钱币市场有一种说法就是:金不如银不如铜不如铁不如纸。

什么意思涅?就是越不值钱的东东炒作越厉害,来钱越快,但风险也越大。不是内行不能跟风,本人投资厌恶风险,属于稳健、保守型的。

做股票时,别人笑哈哈需要股票时我就抛给他们。等别人哭爹喊娘的时候我就买进,帮他们一把。

寒江雪润 发表于 2018-3-26 14:22
嗯嗯,特别推荐,新上市的熊猫银币,价格低,新上市原始股,银子哦,拿在手里心中不慌,放心睡大觉。 ...

哦,熊猫银币,原始股的品质,只赚不亏哈~~

寒江雪润 发表于 2018-3-26 14:31
钱币市场有一种说法就是:金不如银不如铜不如铁不如纸。

什么意思涅?就是越不值钱的东东炒作越厉害,来 ...

哦,长姿势了~~~

绿蔷薇 发表于 2018-3-26 14:09
哈哈,又去看了,原来在回帖里说的~~
我爸四版币有一套,好象是装在一个册子里的,我去借来看看~~ ...

如果是装帧成套的,应该是同号纸币,其中肯定有80版的50元。当市场价格高涨时就抛哈,没有长期投资价值,因为量太大,同号成套的还好点。

当然,如果只有一套,一般人不会抛,又不差钱,是吧。

我不一样,我感觉炒过头了,就抛,换品种。学机构,炒股票时经常2、8来回折腾。

绿蔷薇 发表于 2018-3-26 14:58
哦,熊猫银币,原始股的品质,只赚不亏哈~~

那是的,只赚不赔,要买新品,刚上市没涨过的,接近银价,就赚你点制造成本价。

ZF在金银币上赚不了钱,成本高哈。

这么老的硬币没有见到过了,但是有收藏几个背后有国徽的一元硬币

我突然发现我居然也是一个见钱眼睛大开的人呀哈哈