设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

【骚扰电话】宁波的电话正在通话中……

楼主
昨天,一个本地区的陌生电话打进来,接听后、我说:“你好!什么事?”、“你好!请说什么事?”、~~~~对方沉默约二十多秒,然后挂断。

过了几分钟,相同的手机号再次打进,继续接听~~我重复说:“你说话啊,什么事?”对方沉默约十多秒钟、挂断。

再过几分钟,相同的手机号再次打进,继续接听~~我重复说:“你说话啊,什么事?”对方沉默并立即挂断。

我当时猜想,打电话的人,可能是小孩子、玩家长的手机,随意拨出的号,恰巧打通了我的手机,然后、恰巧按了重拨键。

曾经看过一部电影,大致是电影主角被绑架,只能打出电话,不能说话。

心想万一是求助电话呢,为此,我回拨对方的号……对方接听,并不说话、挂断。

隔大约半小时后,这个相同的手机号再次打进,只是两声响就挂断。连续拨打数次两声响就挂断……

我苦笑,这个世界上还有这么无聊之人,接着,拉入手机的黑名单。

过了几分钟,另一个本地区的陌生电话打进来,接听后……对方沉默、然后挂断。

反复数次后,让我真正体会出~~~什么才是正宗的骚扰电话。

采取措施,继续拉入黑名单。心想,可能会安宁了。谁知,它——我只能用此形容,根本就不是人。

谁知,它——换别的号码继续打进来。十足地嚣张……拉黑一个、接着换别的号。拉黑七、八个号——前赴后继、没完没了。

在线搜索查找了一下,原来,这类型的骚扰电话就为一个字——钱。

晚上23点以后,骚扰电话依然保持着良好状态,严重扰乱了我们的正常生活和工作秩序。

为此,我设置了手机、任何的陌生号码无法打进来……宁波的电话正在通话中!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这样很讨厌吧,被骚扰这么多次

板凳
我也有接到这样的电话,我是设置静音了,

地板
念若璃 发表于 2016-8-7 11:00
我也有接到这样的电话,我是设置静音了,

无休止的骚扰,就想达到一个目标——让用户妥协,汇款、打钱。

举报骚扰电话网址:

http://www.12321.cn/jb_tel.php

评分

以其人之道还治其人之身,下载一个呼死你软件

自动无限制呼叫这些骚扰号码,搞死他,,

刚开始接到骚扰电话,阙歌想着是别人,也许是小孩,也许是求助电话,看得出阙歌是一个善良正直的哥们~

圊圊淥詶 发表于 2016-8-7 12:59

自动无限制呼叫这些骚扰号码,搞死他,, ...

也是反击的一种手段~~~

这些人就是下载的呼死你软件
如阙歌说的那样,他们就是为了钱~

只有报警,把这些人揪出来~~~

圊圊淥詶 发表于 2016-8-7 12:59

自动无限制呼叫这些骚扰号码,搞死他,, ...

当时我试了,回拨两个号,都可以打通。不想与这样的人纠缠~~