设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

男人不坏,女人不爱(周末一乐)

楼主

各位朋友,大家好! 西江月娱乐股份无限公司演播室今天正式营业!(掌声,鞭炮声
今天我们探讨一个似乎地球人都知道的话题,这就是:男人不坏,女人不爱。

为了能够很好的理解这句话的含义,本演播室邀请了玉树临风、风流周当、光明磊落、心地善良、诚实可信、谈吐大方、聪明伶俐、活泼可爱、风趣幽默、人中龙凤、人见人爱,广大中老年妇女的偶像西江月先生(飞吻无数

同时,本演播室还邀请了有关坏男人问题方面的两位砖家:苍井满女士和奥巴驴先生,大家欢迎!(嘘声四起
西江月:我解释一下哈!苍井满并非苍井空的妹妹,奥巴驴也并非奥巴马的哥哥,希望朋友不要误会!(掌声四起
西江月:现在正式进入我们的话题。我们先请苍井满女士说说女人喜欢坏男人是什么心态呢?
苍井满:俺是乖乖女,俺男朋友就是坏男人,是奥巴牛的小表弟,嘿嘿!所谓喜欢上坏男人的女人心态嘛……首先是好奇,很有新奇感,跟他们在一起感觉很刺激,像在冒险;然后坏男人通常知道得比较多,善于处世应酬,跟他们在一起可以学到不少东西——尤其是对于涉世未深的乖乖女而言;还有嘛,就是他们的生活方式啊,心态啊都比较随意,与他们相处你很能放得开,感觉自己不管做什么事都能够被接受,就算你有什么希奇古怪的想法,告诉好男人他们可能觉得你有问题,但坏男人就不这样想,他们见多识广,对很多东西都见怪不怪了。
西江月:秀发去无踪,头屑更出众!!!! 苍井满是乖乖女?怎么看怎么不像呀!先不管像不像,我们先观看一段广告。切记:不要走开,广告之后更精彩!
广告画面出现了:在鬼子进村的背景音乐下,一只乌龟盖了间房子,然后爬了进去。画面上跳出三个大字:盖中盖!
西江月:此广告源于一个谜语:乌龟盖了间房子,然后爬了进去,打一药名.谜底就是:盖中盖!
西江月:好了,言归正传,我们再请奥巴驴谈谈坏男人是如何炼成的?
奥巴驴 :其实阿驴本来是只想做一个感情专一的好男人的.  
       其实阿驴本来是不会讲黄色笑话的.  
       其实阿驴本来都是渴望爱一个人直到永远的…   
       只是没有女人会爱这样的阿驴.她们觉得这样的阿驴太幼稚,太古板,没有情趣...   
       从此阿驴开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话...  
       开始学会假装关心,学会给女人送小饰物讨好她...   
       学会如何追求,如何把握爱情。
       学会看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人..!!  
       阿驴我现在可以很容易俘获女人的心 ..  
       但是阿驴也会在黑的夜里叼着烟流泪..  
       心里有爱的时候,没有女人.  
       有了女人。却永远没有了爱的感觉 .....  
       在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候.   
       阿驴不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过…
西江月:官场打滚心得─路遥知马屁,日久见人腥。阿驴看来是位十足的坏男人了,呵呵!
广告画面又出现了:依然是鬼子进村的背景音乐,那只乌龟爬出刚才的那间房子把房子拆了又盖了一间再爬进去。画面上跳出四个大字:新盖中盖!
西江月:“男人不坏,女人不爱”,女人眼中的坏男人并不是指杀人放火,奸淫掳掠的坏人,而是指那些喜欢哄女孩子开心、甜言蜜语的花花公子。并不是女人犯贱,非要爱上一个坏男人来让自己伤心,而是因为大多数好男人的标准似乎都有意无意的和呆挂上了,想想有哪个女人愿意找一个像木头一样的呆瓜,女人是需要哄的,试想,你愿意和一个木头在一起一天吗?但是,女人们又知道,坏男人是不能嫁的,因为没有安全感,所以要嫁还是嫁一个好男人,起码自己会过得幸福一点。坏男人像杯烈酒,喝下去之后会有醉意,有激情;好男人像一杯白开水,平平淡淡,无色无味!趁自己还没有嫁之前,好好爱一个坏男人吧,让他给你恋爱的激情,然后再好好嫁一个好男人,让他给你幸福(个人观点,仅供参考。出了事俺西江月概不负责。)!
苍井满:西江月说的头头是道的,俺倒想问问你:好男人和坏男人有什么标准吗?
西江月:当今世界,好男人的标准是非常清晰的,我们有的是地方去获得它:课堂上、文件里、文明公约中,按标准的价值观来就可以。可坏男人,却意味着能别出心裁,会独树一帜,常给人意外,他们一定不是三好学生、劳动模范,因为他们从不循规蹈矩,平庸男人抵达不了这个境界,所以坏男人没有标准。我的回答您满意吗?
苍井满:一般般。
西江月:好没面子呀!呵呵,看来我还不是坏男人呀!这样吧,春天,我把自己埋在村口的土地里,到了秋天就收获了好多的坏男人。然后我把村里的名字改成“坏男人村”,我也如愿以偿当上了村长。
好了,今天我们的话题就到这里,如果朋友还有什么要说的就在我帖子里发表吧!

西江月娱乐股份无限公司是一家超级娱乐公司。目前公司在开发出货真价实牌西江月注册商标之后,通过公司科技骨干-蒙古大夫不懈的努力,相继又开发出
真真假假牌西江月,假假真真牌西江月,假作真时真亦假牌西江月,真作假时假亦真牌西江月。欢迎广大女网友盗用!(男网友禁用

古希腊哲学家亚里斯缺德说:看完此文后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?

画面打出字幕:策划:东江月
                      制作:南江月
                      剪辑:西江月

合成:北江月
                友情提示:谢谢到场的各位,希望有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。
                             未满18周岁的朋友(比如阿莫姑娘或者朵朵美女)请在家长的陪同下观看!

谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳
夏夜,有两种声音
是别具一格的
一是蛙声,一是蟋蟀声

蛙声,此起彼伏
蟋蟀声,似远又近

西江月,网友别称西帅,也就是蟋蟀

评分

地板
祝贺西江月娱乐股份无限公司演播室今天正式营业~~~~

西帅~~~{:soso__16015574795779953023_1:}

薇不用家长陪同了
一个人慢慢看~~~

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:46
祝贺西江月娱乐股份无限公司演播室今天正式营业~~~~

礼金呢?不能空手而来嘛

我们村里,可能确实是我最帅吧

绿蔷薇 发表于 2016-8-5 22:48
薇不用家长陪同了
一个人慢慢看~~~

我百度了一下
绿蔷薇,19岁
~~~~~~