设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

刘德华-视频歌曲集2017交谊舞舞曲20辑-【吉特巴】[320Kbps]

楼主
刘德华 - 视频歌曲集20首 - 现场版

01.我恨我痴心- 刘德华 - 现场版
02.今天- 刘德华 - 现场版
03.冰雨 - 刘德华 - 现场版
04.如果你是我的传说 - 刘德华 - 现场版
05.情感的禁区 - 刘德华 - 现场版
06.信自己 - 刘德华 - 现场版
07.情深的一句 - 刘德华 - 现场版
08.谢谢你的爱 - 刘德华 - 现场版
09.掌声响起 - 刘德华 - 现场版
10.17岁 - 刘德华 - 现场版
11.来生缘 - 刘德华 - 现场版
12.忘情水 - 刘德华 - 现场版
13.不需要爱情 - 刘德华 - 现场版
14.爱不完 - 刘德华 - 现场版
15.流浪 - 刘德华 - 现场版
16.独自去偷欢 - 刘德华 - 现场版
17.真永远 - 刘德华 - 现场版
18.花花世界 - 刘德华 - 现场版
19.暗里着迷 - 刘德华 - 现场版
20.孤星泪 - 刘德华 - 现场版

专辑名称:2017交谊舞舞曲20辑-吉特巴   
专辑艺人:群星
专辑制作者:渴望影音
专辑资源类型:320Kbps
专辑制作时间:2017.09.01

专辑简介:

声声的鼓点撞击你的脑神经.
让你不得不摇摆起来!

专辑曲目:

01.吉特巴(是不是我不够温柔)
02.吉特巴(谁来偷走我的爱)
03.吉特巴(我喜欢这样想你)
04.吉特巴(谁是下一个哥)
05.吉特巴(下辈子不做男人)
06.吉特巴(你做了谁的情人)
07.吉特巴(如果再回到从前)
08.吉特巴(想你想到泪流)
09.吉特巴(心上的玛娜斯)
10.吉特巴(唐伯虎是我的偶像)
11.吉特巴(想要对你说爱人)
12.吉特巴(爱情像流星)
13.吉特巴(向天再借五百年)
14.吉特巴(把他换作你真经典)
15.吉特巴(宝贝你最美)
16.吉特巴(淡淡的情愁)
17.吉特巴(男人的罪女人来背)
18.吉特巴(分手时不哭泣)
19.吉特巴(午夜梦回时)
20.吉特巴(其实我的心没走)

资源分享地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

评分

板凳
有些歌熟悉,有些似乎没听过

地板
现场气氛热烈啊,感谢哥们推介视频集。

超级棒的刘德华现场视频~~
看一会~~

刘德华这套演出服,是睡衣不?

这款播放器功能蛮强大的,不但漂亮,而且还可以穿插进视频~~~

华仔兴奋得来,吼叫与歌唱结合~~

华仔的现场视频+吉特巴,一帖双辑,渴望帅制作辛苦~~
吉特巴的视频区域中是渴望帅的专属播放器吧--渴望在线音乐--很炫~~~

圊圊淥詶 发表于 2017-9-2 10:46
刘德华这套演出服,是睡衣不?

是睡衣,鉴定完毕~~~