设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

张学友-视频歌曲集2017交谊舞舞曲19辑-【吉特巴】[320Kbps]

楼主
【张学友】视频歌曲集-经典作品珍藏版(31首)

01:你最珍贵 - 张学友
02:遥远的她 - 张学友
03:她来听我的演唱会 - 张学友
04:情网 中文字幕 - 张学友
05:心碎了无痕 中文字幕 - 张学友
06:如果这都不算爱 现场版 中文字幕 - 张学友
07:你好毒 MTV版 - 张学友
08:分手总要在雨天 TVB版 - 张学友
09:爱得比你深 - 张学友       
10:女人心 - 张学友
11:爱是永恒 TVB版 - 张学友
12:谁想轻轻偷走我的吻 - 张学友
13:不老的传说 - 张学友
14:太阳星辰 - 张学友
15:用余生去爱 官方版 - 张学友
16:无声的吉他 - 张学友
17:我只想唱歌 - 张学友
18:相爱很难 TVB版 - 张学友梅艳芳
19:我醒着做梦 - 张学友
20:如果爱 TVB版 - 张学友
21:迷你 - 张学友
22:一生不醉醒 影视版 - 张学友
23:给朋友 MTV版 - 张学友
24:爱和承诺 - 张学友陈慧娴
25:原來只要共你活一天 电影版 - 张学友
26:总有一天等到你 - 张学友
27:轻抚你的脸 - 张学友
28:人在雨中 - 张学友
29:头发乱了 - 张学友
30: Linda TVB版 - 张学友
31:你说的 - 张学友  

专辑名称:2017交谊舞舞曲19辑-吉特巴   
专辑艺人:群星
专辑制作者:渴望影音
专辑资源类型:320Kbps
专辑制作时间:2017.08.28

专辑简介:

声声的鼓点撞击你的脑神经.
让你不得不摇摆起来!

专辑曲目:

01.吉特巴(爱情保鲜期-红蔷薇)
02.吉特巴(如果爱请深爱-晨熙)
03.吉特巴(你是雄鹰我是翅膀-门丽)
04.吉特巴(爱情神话-孟杨)
05.吉特巴(第一眼见到你-丹增多吉)
06.吉特巴(悲哀的恋情-杨钰莹)
07.吉特巴(幸福的牵挂-张雷)
08.吉特巴(我是你的草还是你的宝-张瑞)
09.吉特巴(不坏我不爱-余韬vs刘露)
10.吉特巴(妹妹我的宝贝-路童)
11.吉特巴(燃烧爱-徐千雅)
12.吉特巴(明日我想做你的新娘-周艳泓)
13.吉特巴(谁的眼泪在飞-孟庭苇)
14.吉特巴(把你捧在掌心-孙辉)
15.吉特巴(出卖我的爱-张津涤)
16.吉特巴(火火的爱-蓝琪儿)
17.吉特巴(听情歌忘了她-陈玉建)
18.吉特巴(你是我的菜-韩信)
19.吉特巴(动什么别动感情-云菲菲)
20.吉特巴(小三惹的祸-杨小弈)

资源分享地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳
歌神的视频集,很合心意,重新领略下学友风采!

地板
感谢哥们精心制作推介,周末愉快!

张学友的歌一直听着舒服。。。感谢分享。

太棒了,这首《遥远的她》,咋就这么好听呢?百听不厌啊~~
看着MV听歌曲,感觉太不一样了。

破帅说《遥远的她》特别好听,薇先听这首~~

哥神学友,喜欢他的每一首歌曲,好声音配上视频,视听的好享受~~~

非常非常棒的专辑,喜欢跳中三.............

渴望帅帅制作辛苦了,周末快乐