设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 雀斑《不标准情人》2017[APE/分轨/百度]

楼主

专辑名称:不标准情人
歌手名称:雀斑乐团
制作发行:StreetVoice
发行日期:2017年03月13日
专辑语言:国语
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

给我自由的空间!相爱不代表要睡在同一个房间!
骗子不需要尊严!敢劈就不要怕密码外泄!
爱我,就给我钱 !不然你都拿去抽烟!

台湾乐团史上第一支恋爱 美食 游乐系
乐团就爱非主流、拒绝自拍照、认真就输了!
我不懂摇滚乐、也不是金城武,
今年春天最独一无二的浪漫献礼!
雀斑乐团睽违十年第二张全新创作专辑 「不标准情人 」
2017年3月13日 白色情人节前夜正式发行 !

收录雀斑乐团自解散至复出横跨十年的十首精华之作,
新专辑『 不标准情人』中的有些歌曲也许不只一次以各种版本、
不同的配器以不同的管道公开亮相;经过反覆的重新编曲、历时半年的录音工程;
当年唱着“ 爱的大逃杀” 的暴走少男少女终究转大人,以成熟日系
都会感十足的样貌出现在众人面前。专辑名称『 不标准情人』则是缘自
金城武1994 年专辑『 标准情人』,那种陪你欢笑陪你叹气陪你风和雨的老派温情
完全是团员们在制作这张新专辑时想要给歌迷们的感觉;继我不懂摇滚乐之后
再次雀斑式的幽默自嘲,在男神的高标准之下我们都是『 不标准情人』!

专辑曲目:

01.知道吗?
02.不标准情人
03.秘密
04.爱的逃兵
05.我想养流浪狗
06.选你最想要的
07.巴西
08.胖子瘦子
09.天气预报
10.坏习惯

资源来自于网络,感谢原创作者
本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件
如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很不错的音乐,谢云帅的分享,雀斑乐团是不是都是女生,声音还挺独特的

板凳
干净纯真的女声,有味。
感谢哥们推介!!

地板
小女孩的声音  可爱阳光型

雀斑乐团,彩云第二次的推荐~~~

不标准情人
放宽标准
情人就完美了

可爱的小声音,羡慕她们的青春活力,感觉我不是如此的阳光~~~

谢谢彩云带来的新专辑,粉棒说~~~~

遥祝彩云开心第一天~~~~

声音听起来很青春阳光,让人很有回忆感。只可惜青春一去不回返