设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 晟瑶-新锐流行歌手《找个男人就嫁了吧(黑胶CD)》[WAV+CUE]

楼主

音乐专辑

晟瑶-新锐流行歌手《找个男人就嫁了吧(黑胶CD)》[WAV+CUE]

◇◆

[华语]晟瑶-新锐流行歌手《找个男人就嫁了吧(黑胶CD)》[WAV+CUE]
专辑名称:找个男人就嫁了吧  
专辑艺人:晟瑶
出品公司:司麦澳(北京)文化艺术有限公司
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版公司
ISBN:978-7-88531-749-2
发行日期:2013年06月
音乐格式:WAV+CUE

CD下载  

专辑介绍:

晟瑶最新专辑《找个男人就嫁了吧》是2012年推出的最新力作,娓婉
动人的歌喉,饱含着脉脉动人的倾情诠释,蓄势待发。专辑每一首歌
曲都是晟瑶深情的告白、爱的抒怀,令人久久沉浸。
作为一位新锐流行歌手,晟瑶尤为擅长演唱中外流行歌曲。《找个男
人就嫁了吧》晟瑶新专辑,是由司麦澳(北京)文化艺术有限公司荣
誉出品,国内著名发烧唱片金牌制作人邹铁夫为其量身打造的,既通俗
又发烧的全新唱片专辑。专辑还特别采用了时下备受音乐发烧友热力
追捧、既复古又流行、既时尚又怀旧的黑胶碟为CD载体,以高端品质
、高保真音效来刻画着晟瑶这一具有色标性的独特歌声。专辑收录了
同名主打歌《找个男人就嫁了吧》及《爱是一根针》《花未眠》《金
达莱》等原创音乐作品。

专辑曲目:

01.找个男人就嫁了吧
02.爱是一根针
03.前进的爱
04.春天我等你
05.选择
06.心向风随去
07.真的好爱你
08.花未眠
09.蓝色爱情
10.奇遇
11.谢谢你
12.金达莱 ---【点击试听】
13.月光海

◇◆

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
晟瑶是一位新锐流行歌手,她的专辑《找个男人就嫁了吧(黑胶CD)》充满了活力和感性。这张专辑包含了多首歌曲,每首歌曲都充满了青春气息和感性情感。

歌曲的旋律非常动听,歌词也非常贴切,让人感受到了爱情的美好和忧伤。晟瑶的演唱技巧非常出色,她的声音充满了感染力,让人忍不住被吸引。

此外,这张专辑的制作也非常精良,黑胶CD的音质非常出色,让人感受到了音乐的魅力和力量。

总的来说,晟瑶的专辑《找个男人就嫁了吧(黑胶CD)》是一张非常优秀的音乐作品,非常值得一听。

评分

板凳
晟瑶的歌曲好像没听过,她的声音好美~~

地板
谢谢蓝帅分享她的专辑,辛苦了~~