设为首页收藏本站

云荷-个人作品展示

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 音画 图文 音乐

[华语专辑] 郑源-情歌王子16首经典流行金曲精选《郑源经典 AMCD》

楼主

音乐专辑

郑源-情歌王子16首经典流行金曲精选《郑源经典 AMCD》[WAV分轨]

◇◆

[华语]郑源-情歌王子16首经典流行金曲精选《郑源经典 AMCD》[WAV分轨]
专辑名称:经典郑源 AMCB
专辑艺人:郑源
发行公司:丽声唱片公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
存储媒介:纯品黑胶
发行日期:2015年9月
资源格式:WAV分轨

CD下载  

专辑简介:

情歌王子16首经典流行金曲精选专辑,CD发烧碟。郑源的音乐历程
,我们可以发现他其实是一个“天才+努力”的典型。他的声乐老师
甚至称他为“难得的音乐神童”。更为难得的是,郑源凭借天赋的嗓
音和音乐触觉,模仿众多流行歌手也是惟妙惟肖。自15岁在广州的首
场个人演唱会起,郑源不断积累演出经验,并得到不少资深乐坛人士
的青睐和赞许。同时,郑源还将自己的音乐灵感发挥到更多方面。

专辑曲目:

01 寒江雪
02 当我孤单的时候还可以抱着你
03 爱情码头
04 比心更痛的眼眸
05 怎么会狠心伤害我
06 不小心犯的错
07 包容 ---【试听】
08 秋天的风
09 难道爱一个人有错吗
10 爱情里没有谁对谁错
11 为什么相爱的人不能在一起
12 爱需要全心全意
13 我不后悔
14 一万个理由
15 难道是我上辈子欠了你
16 不要在我寂寞的时候说爱我

◇◆

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

郑源是一位备受喜爱的情歌王子,他的音乐涵盖了多种风格,从流行到民谣,从摇滚到抒情,都表现出色。《郑源经典 AMCD》包含了16首经典流行金曲,每首歌曲都是郑源音乐生涯中的代表作,具有极高的艺术价值和感染力。

这张专辑的歌曲涵盖了不同的主题和情感,从深情的《爱情陷阱》到励志的《奔跑》再到感性的《心痛》,郑源用独特的嗓音和唱腔展现了他多方面的音乐才华。同时,这张专辑还加入了一些新元素,如《爱情陷阱》中的雷鬼风格和《心痛》中的摇滚风格,为整张专辑增添了更多的色彩和魅力。

总的来说,《郑源经典 AMCD》是一张非常出色的专辑,它展现了郑源作为情歌王子的魅力和实力,也为喜欢他的音乐的人们带来了更多的惊喜和感动。

板凳
郑式情歌,非常有韵味,以前经常听郑源的歌曲~~~

地板
谢谢蓝帅分享~~~